Ну может быть, но обычно предметник, например, математик ведет у всей параллели.школа большая, много классов, учителей много
Ну может быть, но обычно предметник, например, математик ведет у всей параллели.школа большая, много классов, учителей много
мальчики выгоднее, дешевле обходятся
подпольно пьем. но официально чайники запрещены. на выпускной двери на этажи закрываются на ключ. открыта только парадная лестница на второй этаж. там находится актовый зал, учительская пару кабинетов. т.е. большинство учителей сходить за своей чашкой-ложкой в свой кабинет попросту не могли. да в общем-то и не хотелось. по домам и спатьв каком смысле? Вы в школе не пьете чай?
Это тоже скромно?хороший костюм на заказ
Ой, ну и выпускнику тоже можно, пожалуй, не покупать Бриони или Босс.хороший костюм на заказ гораздо дороже платья обойдется)
платье, даже самое "заковыристое", бюджетно сделает простая швея, а вот костюм...
Точно, мой тожеМОМ, мой бы точно попросил отдать такую сумму ему на руки
если классов больше 5 это физически невозможно, а также русский, белорусский, английский, наберется как разНу может быть, но обычно предметник, например, математик ведет у всей параллели.
нет, конечно... это к выпускному за 450 на лицо) меня бы "жаба" задушила... благо, у меня девочки и до выпускных далеко... да и порой на заказ берусь шить, так что они нарядами, буду здорова, обеспечены)Это тоже скромно?
Много у нас гимназий, в которых выпускных классов больше 5?если классов больше 5 это физически невозможно, а также русский, белорусский, английский, наберется как раз
кто их знает, о чем они думают. потом бы припомнила вам при случаедочка бы не пошла, думаю.