Это ж к мнению, что мальчики дешевле девочек. Вот не факт. Есть где развернуться и родителям мальчиков).Ой, ну и выпускнику тоже можно, пожалуй, не покупать Бриони или Босс.
Но можно, безусловно, пошить и за 5 тыс. баксов костюм, чё там...
Ой, ну и выпускнику тоже можно, пожалуй, не покупать Бриони или Босс.
Учителей у одного класса меньше 2 десятков. Если на параллели и будет 43 (ой не верю), то каждый класс своих пригласит - нет?если классов больше 5 это физически невозможно, а также русский, белорусский, английский, наберется как раз
Не проблема потратить и 3000. делов то.іх на прыкід для хлопчыка - не праблема
я не знаю, предположила простоМного у нас гимназий, в которых выпускных классов больше 5?
И зря. Укладка, бритье в нормальном барбершопе, ногти в конце концов.хіба што на макіяжы сэканомім.
Барбершопом можно заменить.Думаю, што ні разу не таньней, хіба што на макіяжы сэканомім.
Ой...бритье в нормальном барбершопе
У друзей дочка выпускалась, платье было интересное, дизайнерское, никакого в пол - 600 уе, прическа с макияжем, чтоб естественно выглядеть - 150 уе, еще туфли, маникюр....У нас была девочка без всяких прикидов и макияжей, просто в интересном платье. И очень мило смотрелась.
Вечерние платья в пол, макияжи с ресницами и дома на головах 17-летних на меня тоску наводят, если честно.