Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Mahima

переименовалась:)
Magda, причем среди вполне средних родителей часто.

Suntea, количество нарядов определяете для себя только вы!:) нет никаких НАДО.

Тасана

New member
Йолки, у меня хорошая зарплата, все дела... Но я ни разу не делала макияж за деньги. Никогда. Даже когда замуж выходила (оба раза :)). Чувствую себя отстоем.
Дизайнерские шмотки да, покупаю иногда. У одного белорусского дизайнера. Но не за 600 у.е., подешевле... значительно подешевле :)

Келдыш, пошить?

имя-как-имя

Well-known member
репетиторы тоже были 4 шт! причем не из дешевых, мы их не брали, нам дорого, да и дочка только сейчас начала ходить 3 р в неделю
Я имела в виду поступление на бюджет.

И это вы сами почему-то после стоимости нарядов привели баллы на ЦТ. К чему, если не к тому, что это как-то должно быть связано?

Suntea

Well-known member
Келдыш, вот поделитесь потом опытом, плиз.

Mahima, я пока не очень четко представляю себе современный порядок выпускного вечера, поэтому мне требуется помощь зала)

Келдыш

Active member
В принципе у меня когнитивный диссонанс. Вечное нытье на безденежье, безработство, безысходность, обиды на родное правительство, и вот этот праздник жизни.
я уже не удивляюсь, покупала 2 билета на семинар 2-х дневный, по 270 уе, чуть билет купила
в аквапарке половина по абонементам, а абонемент больше 1000 руб на семью с детьми
невестка в магазине ювелирном работает, первого очередь с 9.30 стояла, все размели, корову за 1800 руб схватили
это в нищей стране))))

Mahima

переименовалась:)
Я на нашем выпускном на торжественной части недоумевала,как девочки будут танцевать на самом выпускном. А они переоделись.Не все, но немало. Это было открытие для меня:))) Смена нарядов.
Вальс танцевали в имеющемся - специально не шили ничего, просто подобрали по цвету.

filalana

New member
Imagination, скиньте контакты, где можно за 100 уе получить хорошо скроенный и отшитый, сидящий по фигуре пиджак, буду реально благодарна.

Келдыш

Active member

МОМ

Well-known member
Келдыш, офигеть, с такими параметрами вам в Голливуд надо, а не в институт.

Imagination

Active member
В принципе у меня когнитивный диссонанс. Вечное нытье на безденежье, безработство, безысходность, обиды на родное правительство, и вот этот праздник жизни.
Значит не все так плохо... Порадовались бы за соотечественников ;-)
А если серьезно... как по мне, так это что-то из области айфонов в кредит.

lada

Well-known member
Макияж за 150 уе, наверно, дизайнерский) у моей за 50 руб такой шикарный был

Келдыш

Active member
И это вы сами почему-то после стоимости нарядов привели баллы на ЦТ. К чему, если не к тому, что это как-то должно быть связано?
сначала я просто описала стоимость интересной одежды у выпускницы, потом пошли комменты и я добавила, что девочка там очень старалась!

Suntea

Well-known member
Келдыш,
скорее всего, подобрать на рост 182 с 5-ым размером груди -
Боже моооой, как повезло девочке!!! Я иногда прихожу в школу за младшей, вижу фигуры старшеклассниц, и завидую-завидую-завидую!)))

Magda

Well-known member
сначала я просто описала стоимость интересной одежды у выпускницы, потом пошли комменты и я добавила, что девочка там очень старалась!
А если не старалась бы, за 600 +150 тогда бы не заслужила....

Imagination

Active member
Imagination, скиньте контакты, где можно за 100 уе получить хорошо скроенный и отшитый, сидящий по фигуре пиджак, буду реально благодарна.
Мы его еще не сшили, поэтому не могу рекомендовать. Вы у меня спросите через пару месяцев :)

Келдыш

Active member
Келдыш, офигеть, с такими параметрами вам в Голливуд надо, а не в институт.
дочка профессиональная модель, но и там ей недавно отказали, в детскую группу никак, а во взрослую в 16 лет не берут...

Меня тоже параметры впечатлили.
я каждый день впечатляюсь)))

Тасана

New member
скиньте контакты, где можно за 100 уе получить хорошо скроенный и отшитый, сидящий по фигуре пиджак, буду реально благодарна.
Что-то мне подсказывает, что даже если Вам эти контакты скинут, то Вы скажете, что это НЕ хорошо скроенный и НЕ хорошо отшитый пиджак.

имя-как-имя

Well-known member
девочка поступила на бюджет)))
Я это и имела в виду, когда писала, что не нужно платить за обучение.

А если серьезно... как по мне, так это что-то из области айфонов в кредит.
А еще новогоднее настроение ( корона? за 1800), праздник же, можем позволить раз в год (раз в жизни на выпускной)...

Сверху