Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Лапа

Well-known member
Юста, а зачем вообще учителям на выпускной идти. На торжественную часть понятно, на молодежные танцы нет.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, ну ў якім звычайным? Я сыну купляю касьцюмы. Звычайныя. Час ад часу гляджу ў бок беларускіх, але то не сядае, то дорага. 100$ гэта ні разу не дарагі варыянт.

Mahima

переименовалась:)
Вот заранее надо было мальчиков к костюмам не приучать:))) тогда и на выпускной он не понадобится:)))

имя-как-имя

Well-known member
Magda, усё проста - гэта розныя людзі.Тыя, каму 5000 не праблема - тыя і сукенку закажуць у дызайнера.
Надеюсь, что так. Иначе совсем жалко тех, кто все, что нажито непосильным трудом, вложил в платье-туфли-прическу, а ребенок пролетел мимо вуза при этом, хотя минимум семестр оплатить можно было.

МОМ

Well-known member
Интересно, а сколько десятков тысяч долларов стоит обучение в Массачусетском Технологическом?
Келдыш, можно в личку, в какой вы гимназии?
А вы платьем за 200 у.е возмущаетесь.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, так за год ён губляе выгляд. Асабліва, калі ўсё па сьціпламу і касьцюм адзін.

Mahima

О, кстати, парни некоторые у нас тоже переодевались после торжественной части.
Моим сыном недовольна осталась только классная:))) но от нее ожидаемо было:)))

Mahima

Интересно, а сколько десятков тысяч долларов стоит обучение в Массачусетском Технологическом?
Келдыш, можно в личку, в какой вы гимназии?
А вы платьем за 200 у.е возмущаетесь.
Я вам по секрету скажу, что и Польша в итоге стоит не то чтобы совсем мало. При этом все равно для меня не кажется нужным костюм за 300 у.е. с барбершопом за 150.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
имя-как-имя, а што дасі аплата аднаго семестра? Адвучыўся, далей плаціць немагчыма і дасвідос.

Mahima

имя-как-имя, а што дасі аплата аднаго семестра? Адвучыўся, далей плаціць немагчыма і дасвідос.

Поэтому разумно прогулять 600 баксов на выпускном? Если мы о тех, у кого они не лишние совсем.
Два месяца жизни в Польше:)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Mahima, пры чым тут разумна-неразумна? Я пытаюся, што дасі аплата аднаго семестра? Можа, я ня ведаю чаго.

имя-как-имя

Well-known member
Еще полгода времени собрать на следующий. А там ребенок и подрабатывать может начать, ну если действительно нужда есть, а не в идеале, конечно.

Сверху