вот не по обсуждаемым ценам сейчас, но мне намного проще потратить деньги на дочек, чем на себя)))Это шутка?????? Я себе на корпоратив с трудом 40 р на платье отжалела
Испортить своим лоховским видом коллективное фото? Как такое вообще могло в голову прийти?На выпускной за 450 баксов пойти как золушка? Побойся Бога
Mahima, пры чым тут разумна-неразумна? Я пытаюся, што дасі аплата аднаго семестра?
так именно об этом я и писала!!!!! По виду не понятно за 100 уе или за 600Самое обидное, что не каждый поймёт, что платье за 600 или там 1000)))
Откладывать на выпускной надо было начинать еще вчера, но лучше поздно, чем никогдаЭто шутка?????? Я себе на корпоратив с трудом 40 р на платье отжалела)))) 300 баксов, мама дорогая
Откладывать на выпускной надо было начинать еще вчера, но лучше поздно, чем никогда)).
Это да, мне тоже.вот не по обсуждаемым ценам сейчас, но мне намного проще потратить деньги на дочек, чем на себя)))
Заботливая попалась, за 2 года предупредила, а не обухом по голове после нового года в 11 классе)).Кстати, слова нашей классной в 10-м классе)) когда она и стала нашей классной.
А вы говорите, что учителям все равно.
Что значит "обычный костюм"? Вот я сыну вообще никогда не покупала костюмы в школу, в старших классах мы вообще обарзели и ходим в джинсах (но это уже совсем другая история). На выпускной решили купить пиджак... Бюджетно? Как по мне -- более чем. Все же это событие, как ни как. Ну вот. И где можно купить хороший пиджак не серо-синего оттенка на мальчика ростом метр девяноста? Мы все обошли, честно. Кроме бутиков, разумеется.ну так скромно для меня - это пойти в обычном костюме. С учетом, что его больше и одеть возможно не придется.
Это скромно, и ни разу не позорно. Если у родителей нет лишних денег.
В барбершопе вискарик наливают ещёА барбершоп и парикмхер- это не одно и тоже? Я темнота.
Несовершеннолетнему??!!В барбершопе вискарик наливают ещё![]()
То есть ввязываться в платное обучение имеет смысл, только если есть сумма на весь срок? А если стоимость поднимут?имя-как-имя, а калі не атрымаецца сабраць на наступны?
Ну вы ж не знаете, что у нас за пиджак? Может он очень даже "событие".Событие=пиджак?