Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

lada

Well-known member
Самое обидное, что не каждый поймёт, что платье за 600 или там 1000)))

МОМ

Well-known member
Нашла стоимость в Массачусетском за 2014-2015 год. 63000 баксов за год. Думаю, платье померкло даже за 600 у.е.

Mahima

переименовалась:)
Mahima, пры чым тут разумна-неразумна? Я пытаюся, што дасі аплата аднаго семестра?

Ничего. Но можно отдать эти деньги на репетитора, например. С целью поступить на бюджет.

имя-как-имя

Well-known member
Это шутка?????? Я себе на корпоратив с трудом 40 р на платье отжалела:))))) 300 баксов, мама дорогая
Откладывать на выпускной надо было начинать еще вчера, но лучше поздно, чем никогда :))).

Mahima

Откладывать на выпускной надо было начинать еще вчера, но лучше поздно, чем никогда :))).

Кстати, слова нашей классной в 10-м классе:))) когда она и стала нашей классной.
А вы говорите, что учителям все равно.

имя-как-имя

Well-known member
вот не по обсуждаемым ценам сейчас, но мне намного проще потратить деньги на дочек, чем на себя)))
Это да, мне тоже.

Кстати, слова нашей классной в 10-м классе:))) когда она и стала нашей классной.
А вы говорите, что учителям все равно.
Заботливая попалась, за 2 года предупредила, а не обухом по голове после нового года в 11 классе)).

Imagination

Active member
ну так скромно для меня - это пойти в обычном костюме. С учетом, что его больше и одеть возможно не придется.
Это скромно, и ни разу не позорно. Если у родителей нет лишних денег.
Что значит "обычный костюм"? Вот я сыну вообще никогда не покупала костюмы в школу, в старших классах мы вообще обарзели и ходим в джинсах (но это уже совсем другая история). На выпускной решили купить пиджак... Бюджетно? Как по мне -- более чем. Все же это событие, как ни как. Ну вот. И где можно купить хороший пиджак не серо-синего оттенка на мальчика ростом метр девяноста? Мы все обошли, честно. Кроме бутиков, разумеется.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я думаю што тыя, хто бачыць сваё дзіця ў ВНУ, але сумняецца, што школа ведамі забясьпечыць, і так плацяць рэпетытарам ці за курсы. Гэта розныя фінансавыя патокі - адзеньне і рэпетытары.

Mahima

Событие=пиджак?
По-моему, сейчас даже на свадьбу далеко не все парни выбирают костюм.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Mahima, а ёсьць тыя, хто такі да, ходзіць ў касьцюме. Мой ходзіць кожны дзень.

имя-как-имя, выдача атэстатаў - бясплатна

Mahima

katia-ka, ну тогда вы знаете места, где на вас их продают?:)
И тогда вам и выпускной костюм пригодится.
А вот доя чего его покупать на раз...вопрос.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, а калі не атрымаецца сабраць на наступны?
То есть ввязываться в платное обучение имеет смысл, только если есть сумма на весь срок? А если стоимость поднимут?
Я бы платила за семестр, а об остальном подумала завтра.

Сверху