Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Mahima, тут такая справа. Яшчэ 2 гады таму выбар быў большы, а цяпер усё складаней. Калі ты 192 ростам, не ў кожнага брэнда можна знайсьці брукі на такі рост.

Mahima

переименовалась:)
Mahima, тут такая справа. Яшчэ 2 гады таму выбар быў большы, а цяпер усё складаней. Калі ты 192 ростам, не ў кожнага брэнда можна знайсьці брукі на такі рост.

Дааа. Это правда.
Ну в любом случае если костюм - привычный наряд, то парень будет его носить и после выпускного.

Magda

Well-known member
Imagination, вот зачем мне что-то объяснять? Во-первых я вообще не считаю, что кто-то делает неправильно для себя. Я пишу о СВОЕМ непонимании.
Что такое для меня скромно.
И когда читаю про местное скромно, я чувствую, что мне неудобно и рассказывать как у других скромно.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
имя-как-имя, для мяне сэнс ісьці на платнае толькі тады, калі я ведаю, што магу аплаціць год. І не загнуся, калі сумма раптам павысіцца. Таму пачала думаць пра гэта загаддзя.

Лапа

Well-known member
katia-ka, ну как сказать. Зарплата у меня одна. Пилить придется ее, дедушки присмерти в штатах у нас нет

Magda

Well-known member
katia-ka, да для меня крайне странно, если невозможно насобирать 5000 на учебу, взять кредит на учебу, и при этом выкидывать 600-1000 на выпускной. Даже дико.
Я просто уверена, что можно этим деньгам найти гораздо более полезное применение для будущего.

Mahima

переименовалась:)
katia-ka, есть же кредиты на образование. С отсроченной выплатой. Если совсем плохо, то вполне себе выход. Офф.

МОМ

Well-known member
Самое смешное, что выпускной обычно такая условность. Готовишься, стараешься, куча денег, а ничего не происходит. Расширенный вариант школьной дискотеки.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лапа, а якая каму справа да вашага заробка?

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, для мяне сэнс ісьці на платнае толькі тады, калі я ведаю, што магу аплаціць год. І не загнуся, калі сумма раптам павысіцца. Таму пачала думаць пра гэта загаддзя.
Ну то есть принципиальной разницы нет. Есть разница в сроках, полгода или год. Подняли оплату вдвое - и вот тебе уже за полгода надо отложить столько, сколько ты планировала за год.

Для меня платное в случае с мальчиком имеет смысл всегда, когда альтернатива - армия.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, кхм, я быццам бы нідзе не пісала, што зьбіраюся выкінуць 600-1000 на выпускны пры тым, што не маю магчымасьць сабраць 5000.

Magda

Well-known member
katia-ka, при чем тут вы лично? Я все еще надеюсь, что мы обсуждаем сферического коня... Изначально таковы были условия, образование неподъемно, но на выпускной отвалим.

имя-как-имя

Well-known member
Самое обидное, что не каждый поймёт, что платье за 600 или там 1000)))
Мне кажется, выход есть. Можно в вайбер-чат скидывать этикетки и ярлыки с ценой или ссылки на дизайнерские коллекции. А то и правда ерунда какая-то - зря потратиться, и чтоб никто не обзавидовался :)))

Сверху