Нравоучительно. Надо этикетку не снимать..Самое обидное, что не каждый поймёт, что платье за 600 или там 1000)))
Нравоучительно. Надо этикетку не снимать..Самое обидное, что не каждый поймёт, что платье за 600 или там 1000)))
Сегодня продают, а завтра ребенок подрос - и уже не продаютkatia-ka, ну тогда вы знаете места, где на вас их продают?![]()
Это поправимоMagda, этикетка внутри.
Можно провести экспериментНесовершеннолетнему??!!
имя-как-имя, выдача атэстатаў - бясплатна
Mahima, тут такая справа. Яшчэ 2 гады таму выбар быў большы, а цяпер усё складаней. Калі ты 192 ростам, не ў кожнага брэнда можна знайсьці брукі на такі рост.
Ну то есть принципиальной разницы нет. Есть разница в сроках, полгода или год. Подняли оплату вдвое - и вот тебе уже за полгода надо отложить столько, сколько ты планировала за год.имя-как-имя, для мяне сэнс ісьці на платнае толькі тады, калі я ведаю, што магу аплаціць год. І не загнуся, калі сумма раптам павысіцца. Таму пачала думаць пра гэта загаддзя.
Мне кажется, выход есть. Можно в вайбер-чат скидывать этикетки и ярлыки с ценой или ссылки на дизайнерские коллекции. А то и правда ерунда какая-то - зря потратиться, и чтоб никто не обзавидовалсяСамое обидное, что не каждый поймёт, что платье за 600 или там 1000)))
мне казалось, у дорогих фирм как раз наружу. Там лакоста со свом крокодильчиком, сумки всякие.этикетка внутри