Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Бубс

Скромная королева
А с учетом погоды никто из ребят в светлых брюках и рубашках с коротким рукавом не ходит?

Я ни разу не приверженец костюмов Зенья на выпускной, но рубашки с коротким рукавом в городе моветон, тем более на торжественное, как ни крути, мероприятие. Вполне можно обойтись брюками- рубашкой, купить их в той же Заре. Туфли можно купить хорошие- их потом все равно носить можно. Костюм вообще не нужен, более неформальные брюки, рубашка, летний полуспортиный пиджак если уж прямо без него не жизнь. Я как-то так себе это вижу.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, мяркуючы па расказах калег, зараз водзяць дачок ледзь не з 12 гадовага ўзроста да майстра.

Mahima

переименовалась:)
рубашки с коротким рукавом в городе моветон
в каком смысле в городе? Вообще?
Я вот недавно прочитала мнение, что шорты на мужчинах в транспорте - это неприлично. Задумалась...

Magda

Well-known member
так а он что делает? Щипает?

рубашки с коротким рукавом в городе моветон
в смысле вот такое? Почему?
korr7.jpg

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, ну так, контур прыгожы робіць. Я ня надта ў тэме, я ўсё дома і сама.

Бубс

Скромная королева
слушайте, а что сейчас с бровями делают? У меня глаз цеплянулся на предыдущих страницах. На моей памяти их раньше дома выщипывали и карандашами подводили. А сейчас?

Не скажу за всех, раз в месяц хожу на корректировку формы и окраску. Сейчас и четкие графичные делают,и татуаж (хотя это в прошлом, скорее), но по мне колхоз это, как и явно искусственные ногти, волосы, покрашенные в один неестественный тон и яркий макияж. Но я не икона стиля, так что мнение мое чисто для статистики.

Бубс

Скромная королева
Magda, потому что. Что решат 20-30 см ткани? Рубашка должна быть с длинным рукавом. На картинках - председатель колхоза на совещании. Ну на отдыхе ещё можно. Жарко- рукава всегда можно закасать красиво.

Magda

Well-known member
потому что. Что решат 20-30 см ткани? Рубашка должна быть с длинным рукавом. На картинках - председатель колхоза на совещании.
Не... мне два левых вполне себе достойно выглядят. У правого рубашка неудачная.

Юста

Well-known member
Спросила у дочки...температурит, не спит:(… мастер по бровям называется бровист или броудизайнер даже:)

Бубс

Скромная королева
Ну вот у мужа лежат уже лет 5 хорошие туфли. И выкинуть жалко... И одеть некуда. Кроссовки наше все.

Сейчас полно туфель, которые выглядят как кроссовки, но сделаны из однотонной замши, например. Видела ещё мальчиков в прошлом году на выпускном что-то из серии розовая рубашка- песочные брюки- кропы и коричневые замшевые мокасины на босую ногу. Выглядело стильно и необычно. Ну и прическа помпадур с коротким затылком и длинным чубом. Мне лично очень понравилось. Но это была какая-то гимназия, может 6, они во Дворце Республики отмечали. Школе попроще запросто пидором обзовут.

Женщина дождя

Well-known member
МОМ, в Скале закрывается st.oliver - распродают все коллекцию по бешеным скидкам.сегодня заходила -джинсы по 40-50 рублей. Но почти все уже было распродано - мот ещё пару-тройку дней осталось

Бубс

Скромная королева
Не... мне два левых вполне себе достойно выглядят. У правого рубашка неудачная.

Это абсолютно в вашем праве. Я просто пишу, почему я буду против такой рубашки у своего сына. Хотя кто бы меня спрашивал, равнодушен к одежде абсолютно, при минимальных усилиях выглядел бы как модель. Хрен там, даже расчесаться лень.

Mahima

переименовалась:)
А в Заводском? А в Докшицах?
ой, ну так сразу в нокаут:))) не знаю по поводу Докшиц. Вполне вероятно вы правы.

ИМХО, стоит все же проще к выпускному относиться. Собственно, дети и относятся проще, кмк. Парни - так точно:) И это правильно. Праздник для них, а не они для праздника!:)
А если еще и вся эта катавасия проблемная, с какими-то скандалами и условиями, то нафик вообще заморачиваться...

Бубс

Скромная королева
это будет лучше того, что на фотках?
Ну...видимо, я колхоз тогда:))) да и ладно.
Наши рубашки и шорты никому ничего не должны:)))

Мне все же так нравится больше
classic-fit-stretch-chino-438362.html

К шортам отношусь положительно, только если это опять же не купальные шорты с пластиковыми шлепками в городе.

Сверху