Я просто отметила, что если "300= скромно", то для меня так может говорить достаточно обеспеченный по меркам РБ человек.Мы с Магдой точно не стыдили.
Я еще в начале написала, что я в принципе являюсь противником выпускного в том формате, который сейчас стал популярен. Я резко высказывалась об этом в чате класса. Меня даже никто не слушал, а те, кто слушал, довольно резко послал подальше в стиле -- "никто вас туда не тащит -- не нравится, не идите". Из 60 человек кто-то высказался "не так, как все" было пару человек... Остальные даже не вступали в обсуждения, просто голосовали за агентство.Ладно, если он не выкидывает на наряд, макияж, брови-ногти-чтотамеще. Хуже, если ему нечего выкинуть и на сам выпускной и у ребенка нет возможности вообще туда пойти, потому что остальным непременно надо дорага-багата.
вот и вся мораль. Из ОБЩЕГО праздника выпускников сие мероприятие превращается не пойми во чтоникто вас туда не тащит -- не нравится, не идите
Тоже не врубаюсь.Что вообще за заявка такая...
Меня за общий облик в 300 долларов застыдили, а сами обсуждают Витона, Маноло и парикмахера мужского.И на картинке эта рубао(шка неформальная может стоить почти 300. А парикмахерская эта метросексуальная у нас в соседнем доме. Стрижка от 30 рублей написано. И это учитывая небольшое количество волос у большинства мужчин.
Ну учить чужих взрослых людей вежливости и такту -- это дело вообще безнадежное. Я просто решила дистанцироваться. Зачем мне тратить нервы и портить себе настроение из-за совершенно чужих мне теток и дядек? Я вообще, честно говоря, даже в некоторой растерянности прибываю. Никогда за 11 лет учебы в школе я не сталкивалась с таким хамством среди родителей...(учились в двух школах, сменили 4 класса) В чате все сразу начинают переходить на личности, могут даже прислать личное сообщение хамского характера... В общем -- ну нафиг это все. Общение поддерживаю только с одним адекватным родителем из РК, просто, чтобы быть в курсе дел.вот и вся мораль. Из ОБЩЕГО праздника выпускников сие мероприятие превращается не пойми во что
Что вообще за заявка такая...
Можно купить рубашку другой марки.Хорошая рубашка Гант или Ральф Лорен на скидке 60-70 евро.
Скромные -- просто отказываются от участия, те, кто "с характером" даже пытаются мелко вредничать, писать жалобы -- но это ничего не дает. Куда ты пожалуешься на то, что вокруг тебя люди, которым на тебя плевать....?Imagination, сочувствую вам.
Я вообще не представляю, а что делать родителям, у которых, условно говоря, нет таких денег.
я вас понимаю, потому что в свое время поступила точно так же. Сумма меня устроила, поэтому копья ломать не было желания.Я просто решила дистанцироваться.
отпраздновали, называетсяСкромные -- просто отказываются от участия
ужасно, что эти другие совершенно не понимают степень деградации и девальвации выпускного в этом случае.это ужасно
ну так тогда не было выездов, приглашенных звезд и лимузинов.МОМ, но вспомните - в наше время почти не было тех, кто не ходил на выпускной. У нас были все, абсолютно все.