стартовали мы со многогокалі не сакрэт, якая сума выйшла ў выніку?
Штосьці мне здаецца, што стартавалі з 300 у.а., не? Ці блытаю?
думаю, тогда у всех так было.У нас были все, выпускной был в школе, столы тоже были.
да, без родителей.гэта ж без бацькоў, правільна? Ці вы з мужам хадзілі на банкет?
Кто, администрация? А какие - родные?не посторонние же люди
отличие только в аренде, наверное.Mahima, в школе? 450 во дворце с родителями тогда нормально
плюс реально дружные. А не просто учившиеся под одной крышей.Да, без приглашенных звезд
Но у нас дети и родители без особых запросов, но было все, что они хотели
Вот и я удивляюсь. В этой стране и за много меньшее сажали...Меня удивляют своей непуганностью администрации школ-гимназий, которые настаивают на своем приглашении на банкет и ходят туда.
выпускных будет меньше. У нас в итоге осталось два из шести.а ў нас гэта 5 класаў
выпускных будет меньше. У нас в итоге осталось два из шести.
это смотря кто кого приглашаетНу и если приглашают, то... обычно люди идут туда, куда их пригласили, а не капризничают в стиле "там мы уже былииии".
Я вот откровенно говоря даже и не задумывалась о вопросе приглашения администрации. Это не обсуждалось среди родителей, РК об этом ничего не писал... После того, какой цирк они устроили из набора в профильные классы мне вообще не очень то приятно их лишний раз лицезреть... Но на торжественной части будут присутствовать все, никуда не денешься.опять таки - смотря какого директора.
А то иногда странно получается - "гонят" на директора, но приглашают его.
Плюс помощника педагога-организатора и пр.