Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

lakshmi

Well-known member
Я не люблю на мужчинах рубашки с коротким рукавом. И именно те парни на фото действительно выглядят колхозно, на мой взгляд. Ну вот, да. Чиновники, особисты летом )

Я не люблю на мужчинах рубашки с коротким рукавом. И именно те парни на фото действительно выглядят колхозно, на мой взгляд. Ну вот, да. Чиновники, особисты летом )

Ну вот если только так )))

Бубс

Скромная королева
В +30 имхо шорты и короткие рукава лучше запаха пота

Ещё раз- что решат 30 см ткани? Почему сразу запах пота? Если мужчина с утра принял душ, использовал дезодорант и надела качественную хлопковую без примесей рубашку, откуда возьмётся запах пота?

Юста

Well-known member
А выпускные обычно начинаются в 20 часов
Можно помыться в 19
И 30°наверное ночью у нас не бывает
У сына на выпускном на фотках на улице во время запуска шаров девочки в накинутых мальчуковых пиджаках...хотя днем было жарко

Лапа

Well-known member
Бубс,тут 30 см, там 30 см, в жару приятнее, когда одежды поменьше. Но если кого короткие рукава раздрожают, не буду переубеждать. Я проблем в короком рукаве у мужчины не вижу, как и в шортах, если это не купальные или пляжные шорты в пальмы:)))

lakshmi

Well-known member
Мне вообще кажется, что от рук, голых от ладоней до преплечья, меньше потеть не будешь.

Mahima

переименовалась:)

Ещё раз- что решат 30 см ткани? Почему сразу запах пота? Если мужчина с утра принял душ, использовал дезодорант и надела качественную хлопковую без примесей рубашку, откуда возьмётся запах пота?
У подростков вполне себе появляется.
Да и у мужчин тоже. Мучиться летом в брюках и длинных рукавах надо только при лресс-коде на работе. Остальным эти придумки ни к чему, имхо.

Тасана

New member
И еще есть сумки, которые стоят тысячи и на них очередь несколько лет. Вот название забыла...
При слове "сумки" меня начинает потряхивать :)

Я помню про сумки Луи Витон название
Не такая там очередь :)

В +30 имхо шорты и короткие рукава лучше запаха пота
Запах пота не от того, что рубашка с длинным рукавом, а от того, что рубашка плохого качества.
Ну да, короткие рукава нельзя у рубашки (ну это если всяких дресс-кодов придерживаться).

Imagination

Active member
Но это была какая-то гимназия, может 6, они во Дворце Республики отмечали. Школе попроще запросто пидором обзовут.
Да ну прямо! Разве что в школе агрогородка Весея... Даже в районных центрах мальчики в общей массе модничают. А уж эти чубастые прически и тапки на босу ногу на каждом втором.

Mahima

Мне вообще кажется, что от рук, голых от ладоней до преплечья, меньше потеть не будешь.

как у кого видимо. Я даже по себе знаю, что мне гораздо лучше в жару с коротким рукавом.
Ну и выпускной - не прием в посольтсве все же. Поэтому имеет смысл, имхо, подойти к нему расслабленнее.

МОМ

Well-known member
Меня за общий облик в 300 долларов застыдили, а сами обсуждают Витона, Маноло и парикмахера мужского.И на картинке эта рубашка неформальная может стоить почти 300. А парикмахерская эта метросексуальная у нас в соседнем доме. Стрижка от 30 рублей написано. И это учитывая небольшое количество волос у большинства мужчин.

Magda

Well-known member
Ну и выпускной - не прием в посольтсве все же.
Да и школы у нас государственные :)), и даже ылитные гимназии все равно государственные :)).

Меня за общий облик в 300 долларов застыдили
Не не - за скромно = 300 :)) Не путайте.

Mahima

Ну и если парню хочется переодеться после торж.части - это знак. Не нужен ему костюм, мешает.

Magda, ага:) и праздники в столовых - явление нередкое. У нас так вообще вариантов не было. На кой там туалеты со смокингами. Полное несоответствие обстановке, имхо.

Тасана

New member
Сча расскажу о нашем "убогом" выпускном. В общем костюм мы купили сыну в Болгарии за год до выпускного, костюм классный, какого-то местного дизайнера, с хорошим составом, нам всем очень нравился. Стоило это 120 баксов. Костюм носит и сейчас по особо торжественным случаям (типа концерты и пр.), там же купили туфли за 60 у.е. (их уже сносил почти, потому что они у него выполняют функцию концертных туфель), рубашку под запонки купили в... секонде (прекрасная рубашка, была новой, никто не покупал, нам подошла), стоила может быть долларов 5. Запонки были у мужа. Бабочку тоже ему подарили и тоже используется как концертная. Постриг сына муж. Побрился сам.
Итого до 200 долларов, но все используется до сих пор активно.

Magda, на Биркин, может быть, на Луи Вуитон... ну бывает.

МОМ, хто это стыдил?

Сверху