Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Imagination

Active member
katia-ka, да для меня крайне странно, если невозможно насобирать 5000 на учебу, взять кредит на учебу, выкидывавать 600-1000 на выпускной. Даже дико.
Все же наверно те, кто не может, тот и не выкидывает. Хотя сумма в 600-1000 --- это за гранью разумного все же, даже если эти деньги и не отразятся на семейном бюджете.
Что касается нарядов... Я вообще не покупаю вещей на один раз. Это противоречит моим принципам, а не финансовым возможностям. Свой наряд с выпускного я по частям еще лет пять донашивала :) , очень надеюсь, что и все, что будет куплено сыну он еще будет носить (так задумывалось заранее). Поэтому эти расходы вообще не включаю в расходы "на выпускной". Стричься, кстати, тоже каждый месяц приходится. Даже если не в барбешопе, а в парикмахерской.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Magda, я застануся пры сваім меркаваньні, што не могуць сабраць 5000 і могуць аплаціць 1000 на выпускны - розныя людзі.
Калі ўзгадваць былыя размовы, то і я памятаю, што гаварылася: калі ты мусіш выбіраць - рамонт у гэтым годзе зрабіць, ці на мора ў адпачнык паехаць, то гэта беднасьць. І шмат хто быў згодны. Вось яны і купяць строй за 600.

Magda

Well-known member
Mahima, я спец-любитель. Я смотрела все сезоны Секса в большом городе и все фильмы.
Я точно знаю, что настоящие туфли- это Маноло бланик и стоят они 400 долларов. :))
И еще есть сумки, которые стоят тысячи и на них очередь несколько лет. Вот название забыла...

Mahima

переименовалась:)
Mahima, я спец-любитель. Я смотрела все сезоны Секса в большом городе и все фильмы.
Я точно знаю, что настоящие туфли- это Маноло бланик и стоят они 400 долларов. :))
И еще есть сумки, которые стоят тысячи и на них очередь несколько лет.

Думается, эта реальность все же доступна редким белорусским сферическим коням. Ну явно не среднему большинству выпускников школ.

Келдыш

Active member
Я точно знаю, что настоящие туфли- это Маноло бланик и стоят они 400 долларов. )
И еще есть сумки, которые стоят тысячи и на них очередь несколько лет.
я вспомнила, что у меня три дочки и у меня задергался глаз!

имя-как-имя

Well-known member
И еще есть сумки, которые стоят тысячи и на них очередь несколько лет. Вот название забыла...
Очень удобно :). Занял очередь на сумку и начал на нее откладывать :). Со старшей я уже не успеваю :)))

я вспомнила, что у меня три дочки и у меня задергался глаз!
Спокойно)). Есть и хорошая новость. Вы трижды сэкономите на барбершопе.

МОМ

Well-known member
Может, винтаж и котируется, но вряд ли мой 39 пойдет на 35 размер дочери.

Magda

Well-known member
А с учетом погоды никто из ребят в светлых брюках и рубашках с коротким рукавом не ходит?

Mahima

переименовалась:)
Magda, дык мой ходил:) в бело-серой поло и серых летних брюках.
И в кедах.

Бубс

Скромная королева
Что значит "обычный костюм"? Вот я сыну вообще никогда не покупала костюмы в школу, в старших классах мы вообще обарзели и ходим в джинсах (но это уже совсем другая история). На выпускной решили купить пиджак... Бюджетно? Как по мне -- более чем. Все же это событие, как ни как. Ну вот. И где можно купить хороший пиджак не серо-синего оттенка на мальчика ростом метр девяноста? Мы все обошли, честно. Кроме бутиков, разумеется.

Зайдите в Элиз на проспекте возле Ботаническрго сада или в Замке. Там вполне приличные костюмы, пиджаки и прочее. Возможно, что-то подберете.

имя-как-имя

Well-known member
Все же наверно те, кто не может, тот и не выкидывает.
Ладно, если он не выкидывает на наряд, макияж, брови-ногти-чтотамеще. Хуже, если ему нечего выкинуть и на сам выпускной и у ребенка нет возможности вообще туда пойти, потому что остальным непременно надо дорага-багата.

Magda

Well-known member
Сверху