имя-как-имя
Well-known member
Да, я именно это обсуждаюЯ все еще надеюсь, что мы обсуждаем сферического коня... Изначально таковы были условия, образование неподъемно, но на выпускной отвалим.
Да, я именно это обсуждаюЯ все еще надеюсь, что мы обсуждаем сферического коня... Изначально таковы были условия, образование неподъемно, но на выпускной отвалим.
мне казалось, у дорогих фирм как раз наружу. Там лакоста со свом крокодильчиком, сумки всякие.))
Все же наверно те, кто не может, тот и не выкидывает. Хотя сумма в 600-1000 --- это за гранью разумного все же, даже если эти деньги и не отразятся на семейном бюджете.katia-ka, да для меня крайне странно, если невозможно насобирать 5000 на учебу, взять кредит на учебу, выкидывавать 600-1000 на выпускной. Даже дико.
О! Сумки не посчиталисумки всякие.))
.
Mahima, я спец-любитель. Я смотрела все сезоны Секса в большом городе и все фильмы.
Я точно знаю, что настоящие туфли- это Маноло бланик и стоят они 400 долларов.)
И еще есть сумки, которые стоят тысячи и на них очередь несколько лет.
я вспомнила, что у меня три дочки и у меня задергался глаз!Mahima, я спец-любитель. Я смотрела все сезоны Секса в большом городе и все фильмы.
Я точно знаю, что настоящие туфли- это Маноло бланик и стоят они 400 долларов. )
И еще есть сумки, которые стоят тысячи и на них очередь несколько лет.
Очень удобноИ еще есть сумки, которые стоят тысячи и на них очередь несколько лет. Вот название забыла...
Спокойно)). Есть и хорошая новость. Вы трижды сэкономите на барбершопе.я вспомнила, что у меня три дочки и у меня задергался глаз!
может туфли можно передавать? От старшей к младшей винтаж как раз получится.я вспомнила, что у меня три дочки и у меня задергался глаз!
Что значит "обычный костюм"? Вот я сыну вообще никогда не покупала костюмы в школу, в старших классах мы вообще обарзели и ходим в джинсах (но это уже совсем другая история). На выпускной решили купить пиджак... Бюджетно? Как по мне -- более чем. Все же это событие, как ни как. Ну вот. И где можно купить хороший пиджак не серо-синего оттенка на мальчика ростом метр девяноста? Мы все обошли, честно. Кроме бутиков, разумеется.
Ладно, если он не выкидывает на наряд, макияж, брови-ногти-чтотамеще. Хуже, если ему нечего выкинуть и на сам выпускной и у ребенка нет возможности вообще туда пойти, потому что остальным непременно надо дорага-багата.Все же наверно те, кто не может, тот и не выкидывает.
слушайте, а что сейчас с бровями делают? У меня глаз цеплянулся на предыдущих страницах. На моей памяти их раньше дома выщипывали и карандашами подводили. А сейчас?брови
татуаж? Или стойкая окраска?А сейчас?