А с учетом погоды никто из ребят в светлых брюках и рубашках с коротким рукавом не ходит?
в каком смысле в городе? Вообще?рубашки с коротким рукавом в городе моветон
так а он что делает? Щипает?да майстра
в смысле вот такое? Почему?рубашки с коротким рукавом в городе моветон
слушайте, а что сейчас с бровями делают? У меня глаз цеплянулся на предыдущих страницах. На моей памяти их раньше дома выщипывали и карандашами подводили. А сейчас?
Ну вот у мужа лежат уже лет 5 хорошие туфли. И выкинуть жалко... И одеть некуда. Кроссовки наше все.Туфли можно купить хорошие- их потом все равно носить можно
это будет лучше того, что на фотках?Жарко- рукава всегда можно закасать красиво.
Не... мне два левых вполне себе достойно выглядят. У правого рубашка неудачная.потому что. Что решат 20-30 см ткани? Рубашка должна быть с длинным рукавом. На картинках - председатель колхоза на совещании.
Вот хорошо быть тунеядкой. Хоть коллеги не учат, куда дочку водить.Magda, мяркуючы па расказах калег, зараз водзяць дачок ледзь не з 12 гадовага ўзроста да майстра.
Ну вот у мужа лежат уже лет 5 хорошие туфли. И выкинуть жалко... И одеть некуда. Кроссовки наше все.
Не... мне два левых вполне себе достойно выглядят. У правого рубашка неудачная.
прямо. Полшколы с этими чубами. И на босу ногу мокасины - не особый выпендреж.Школе попроще запросто пидором обзовут.
прямо. Полшколы с этими чубами. И на босу ногу мокасины - не особый выпендреж.
ой, ну так сразу в нокаутА в Заводском? А в Докшицах?
это будет лучше того, что на фотках?
Ну...видимо, я колхоз тогда)) да и ладно.
Наши рубашки и шорты никому ничего не должны))