Я имела в виду поступление на бюджет.репетиторы тоже были 4 шт! причем не из дешевых, мы их не брали, нам дорого, да и дочка только сейчас начала ходить 3 р в неделю
я уже не удивляюсь, покупала 2 билета на семинар 2-х дневный, по 270 уе, чуть билет купилаВ принципе у меня когнитивный диссонанс. Вечное нытье на безденежье, безработство, безысходность, обиды на родное правительство, и вот этот праздник жизни.
да, скорее всего, подобрать на рост 182 с 5-ым размером груди - нереальная задача у нас(((Келдыш, пошить?
девочка поступила на бюджет)))Я имела в виду поступление на бюджет.
Значит не все так плохо... Порадовались бы за соотечественников ;-)В принципе у меня когнитивный диссонанс. Вечное нытье на безденежье, безработство, безысходность, обиды на родное правительство, и вот этот праздник жизни.
сначала я просто описала стоимость интересной одежды у выпускницы, потом пошли комменты и я добавила, что девочка там очень старалась!И это вы сами почему-то после стоимости нарядов привели баллы на ЦТ. К чему, если не к тому, что это как-то должно быть связано?
Боже моооой, как повезло девочке!!! Я иногда прихожу в школу за младшей, вижу фигуры старшеклассниц, и завидую-завидую-завидую!)))скорее всего, подобрать на рост 182 с 5-ым размером груди -
А если не старалась бы, за 600 +150 тогда бы не заслужила....сначала я просто описала стоимость интересной одежды у выпускницы, потом пошли комменты и я добавила, что девочка там очень старалась!
Мы его еще не сшили, поэтому не могу рекомендовать. Вы у меня спросите через пару месяцевImagination, скиньте контакты, где можно за 100 уе получить хорошо скроенный и отшитый, сидящий по фигуре пиджак, буду реально благодарна.
дочка профессиональная модель, но и там ей недавно отказали, в детскую группу никак, а во взрослую в 16 лет не берут...Келдыш, офигеть, с такими параметрами вам в Голливуд надо, а не в институт.
я каждый день впечатляюсь)))Меня тоже параметры впечатлили.
Что-то мне подсказывает, что даже если Вам эти контакты скинут, то Вы скажете, что это НЕ хорошо скроенный и НЕ хорошо отшитый пиджак.скиньте контакты, где можно за 100 уе получить хорошо скроенный и отшитый, сидящий по фигуре пиджак, буду реально благодарна.
вот она так не считает)) потом оценитБоже моооой, как повезло девочке!!!
Я это и имела в виду, когда писала, что не нужно платить за обучение.девочка поступила на бюджет)))
А еще новогоднее настроение ( корона? за 1800), праздник же, можем позволить раз в год (раз в жизни на выпускной)...А если серьезно... как по мне, так это что-то из области айфонов в кредит.