Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Тасана

New member
У друзей дочка выпускалась, платье было интересное, дизайнерское, никакого в пол - 600 уе, прическа с макияжем, чтоб естественно выглядеть - 150 уе, еще туфли, маникюр....
Йолки... это ж как надо стараться, чтобы девочку семнадцатилетнюю накрасить за 150 уе, так, чтобы было естественно.

Келдыш

Active member
Йолки... это ж как надо стараться, чтобы девочку семнадцатилетнюю накрасить за 150 уе, так, чтобы было естественно.
дочка фото девочек показала, спросила у меня кто не красится, я только одну более менее естественную увидела, так вот эта естественная каждую неделю в салоне и макияж сделан был по полной

Mahima

переименовалась:)
У друзей дочка выпускалась, платье было интересное, дизайнерское, никакого в пол - 600 уе, прическа с макияжем, чтоб естественно выглядеть - 150 уе, еще туфли, маникюр....

верю:) не понимаю,зачем все это, но если есть желание и возможность...то и ладно.
Не надо только говорить, что прям меньше такой суммы никак не решить вопрос.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Тасана, я неяк на тутбай прачытала пра тое, як зрабіць незаўважны макіяж.... Столькі касьметычных сродкаў узгадвалася - я столькі і ня ведаю)

Келдыш

Active member
верю не понимаю,зачем все это, но если есть желание и возможность...то и ладно.
они ТАК хотели - их право, там и девочка - УМНИЧКА на все 100, набрала около 390 баллов, прошла на МЭО у нас и в китайский вуз в Китае, сейчас учится в 2-х вузах, знает 4 языка (один из которых китайский)

Тасана

New member
так вот эта естественная каждую неделю в салоне и макияж сделан был по полной
Ну я этого не понимаю...
Хотя мне приходится выглядеть, что в моем возрасте как-бы посложнее, чем в 17-18 лет, вроде получается. Даже интересно, что было бы, если бы я делала макияж за 150 баксов.

я неяк на тутбай прачытала пра тое, як зрабіць незаўважны макіяж.... Столькі касьметычных сродкаў узгадвалася - я столькі і ня ведаю)
Ну всем же надо что-то продавать.

они ТАК хотели - их право, там и девочка - УМНИЧКА на все 100, набрала около 390 баллов, прошла на МЭО у нас и в китайский вуз в Китае, сейчас учится в 2-х вузах, знает 4 языка
Честно... я не врубаюсь, при чем тут успехи девочки? Умничка и молодец.

Mahima

переименовалась:)
они ТАК хотели - их право, там и девочка - УМНИЧКА на все 100, набрала около 390 баллов, прошла на МЭО у нас и в китайский вуз в Китае, сейчас учится в 2-х вузах, знает 4 языка (один из которых китайский)
А есть связь между баллом цт и стоимостью наряда?
Про желание прекрасно понимаю и ничего не имею против:)

имя-как-имя

Well-known member
Так а кто против? Речь же не о "заслужила", а о том, что это никак не минимум.

Честно... я не врубаюсь, при чем тут успехи девочки?

Сэкономленные на оплате обучения суммы выдали нарядами. :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А Келдыш піша пра мінімум? Я прачытала гэта як адказ на тое, што міленькая сукенка можа ў выніку аказацца дызайнерскай рэччу.

имя-как-имя

Well-known member
А Келдыш піша пра мінімум? Я прачытала гэта як адказ на тое, што міленькая сукенка можа ў выніку аказацца дызайнерскай рэччу.
А я прочитала, что даже и не в пол - 600 у.е. Трепещите те, кому надо в пол.

Magda

Well-known member
Дамы... можно и за 6000. Нет ничего в этом зазорного.

Но в стране, где средняя 500, где дети в костюмах за 600, учатся вместе с детьми в костюме, в котором ходил весь год по праздникам, об этом как то и говорить вслух неудобно. И балл у нх может быть совершенно одинаковым.

Келдыш

Active member
Ну я этого не понимаю...
и я не понимаю, поэтому моя дочь единственная в классе без сделанных бровей, долговременного покрытия на руках, единственное - каждые 2 месяца ходит на укрепление волос маслами (длинные и густые волосы) я ЗА это
Честно... я не врубаюсь, при чем тут успехи девочки? Умничка и молодец.
это ИХ выбор, девочке подарок был на выпуск
А есть связь между баллом цт и стоимостью наряда?
НЕТ!!!!!! платье купили ДО ЦТ, это был подарок родителей!!!!
Сэкономленные на оплате обучения суммы выдали нарядами.
репетиторы тоже были 4 шт! причем не из дешевых, мы их не брали, нам дорого, да и дочка только сейчас начала ходить 3 р в неделю

Magda

Well-known member
В принципе у меня когнитивный диссонанс. Вечное нытье на безденежье, безработство, безысходность, обиды на родное правительство, и вот этот праздник жизни.

Suntea

Well-known member
Девушки, в тему выпускного. А где вообще смотрят/покупают наряды для выпускниц ? Или напрокат берут? Как то я не в теме вообще по этому поводу, а нам через полтора года это предстоит) Получается, 3 наряда нужно: последний звонок, вальс, выпускной вечер? Просветите, плиз

Келдыш

Active member
А я прочитала, что даже и не в пол - 600 у.е. Трепещите те, кому надо в пол.
перечитайте внимательно))))

Где смотрят/покупают наряды для выпускниц ? Или напрокат берут?
кто как хочет, мы пока в поисках платья, нам ничего продавцы не могут предложить((((

Сверху