Йолки... это ж как надо стараться, чтобы девочку семнадцатилетнюю накрасить за 150 уе, так, чтобы было естественно.У друзей дочка выпускалась, платье было интересное, дизайнерское, никакого в пол - 600 уе, прическа с макияжем, чтоб естественно выглядеть - 150 уе, еще туфли, маникюр....
вот у нас физица и математица только у нашего класса, у 2-х других классов другие, русский - тоже разные учителяматематик ведет у всей параллели.
дочка фото девочек показала, спросила у меня кто не красится, я только одну более менее естественную увидела, так вот эта естественная каждую неделю в салоне и макияж сделан был по полнойЙолки... это ж как надо стараться, чтобы девочку семнадцатилетнюю накрасить за 150 уе, так, чтобы было естественно.
У друзей дочка выпускалась, платье было интересное, дизайнерское, никакого в пол - 600 уе, прическа с макияжем, чтоб естественно выглядеть - 150 уе, еще туфли, маникюр....
они ТАК хотели - их право, там и девочка - УМНИЧКА на все 100, набрала около 390 баллов, прошла на МЭО у нас и в китайский вуз в Китае, сейчас учится в 2-х вузах, знает 4 языка (один из которых китайский)верю не понимаю,зачем все это, но если есть желание и возможность...то и ладно.
Ну я этого не понимаю...так вот эта естественная каждую неделю в салоне и макияж сделан был по полной
Ну всем же надо что-то продавать.я неяк на тутбай прачытала пра тое, як зрабіць незаўважны макіяж.... Столькі касьметычных сродкаў узгадвалася - я столькі і ня ведаю)
Честно... я не врубаюсь, при чем тут успехи девочки? Умничка и молодец.они ТАК хотели - их право, там и девочка - УМНИЧКА на все 100, набрала около 390 баллов, прошла на МЭО у нас и в китайский вуз в Китае, сейчас учится в 2-х вузах, знает 4 языка
А есть связь между баллом цт и стоимостью наряда?они ТАК хотели - их право, там и девочка - УМНИЧКА на все 100, набрала около 390 баллов, прошла на МЭО у нас и в китайский вуз в Китае, сейчас учится в 2-х вузах, знает 4 языка (один из которых китайский)
Так а кто против? Речь же не о "заслужила", а о том, что это никак не минимум.они ТАК хотели - их право, там и девочка - УМНИЧКА на все 100, набрала около 390 баллов, прошла на МЭО у нас и в китайский вуз в Китае, сейчас учится в 2-х вузах, знает 4 языка (один из которых китайский)
Честно... я не врубаюсь, при чем тут успехи девочки?
Было бы как без макияжаДаже интересно, что было бы, если бы я делала макияж за 150 баксов.
Сколько весь костюм не знаю, но за пиджак -- от 100 у.е. и выше. Да еще поискать надо... А так -- 150-200 в среднем просят ...Imagination, если не секрет, во сколько станет костюм на заказ?
А я прочитала, что даже и не в пол - 600 у.е. Трепещите те, кому надо в пол.А Келдыш піша пра мінімум? Я прачытала гэта як адказ на тое, што міленькая сукенка можа ў выніку аказацца дызайнерскай рэччу.
и я не понимаю, поэтому моя дочь единственная в классе без сделанных бровей, долговременного покрытия на руках, единственное - каждые 2 месяца ходит на укрепление волос маслами (длинные и густые волосы) я ЗА этоНу я этого не понимаю...
это ИХ выбор, девочке подарок был на выпускЧестно... я не врубаюсь, при чем тут успехи девочки? Умничка и молодец.
НЕТ!!!!!! платье купили ДО ЦТ, это был подарок родителей!!!!А есть связь между баллом цт и стоимостью наряда?
репетиторы тоже были 4 шт! причем не из дешевых, мы их не брали, нам дорого, да и дочка только сейчас начала ходить 3 р в неделюСэкономленные на оплате обучения суммы выдали нарядами.
перечитайте внимательно))))А я прочитала, что даже и не в пол - 600 у.е. Трепещите те, кому надо в пол.
кто как хочет, мы пока в поисках платья, нам ничего продавцы не могут предложить((((Где смотрят/покупают наряды для выпускниц ? Или напрокат берут?