Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

МОМ

Well-known member
Насколько я понимаю, в теме многие пережили выпускной, у многих он вот-вот. Ваши дети захотели бы пойти на выпускной за 750 баксов? Даже если бы я решила заплатить, дочка бы не пошла, думаю.

Mahima

переименовалась:)
МОМ, мой бы точно попросил отдать такую сумму ему на руки:)))

Patricia

Well-known member
в каком смысле? Вы в школе не пьете чай?
подпольно пьем. но официально чайники запрещены. на выпускной двери на этажи закрываются на ключ. открыта только парадная лестница на второй этаж. там находится актовый зал, учительская пару кабинетов. т.е. большинство учителей сходить за своей чашкой-ложкой в свой кабинет попросту не могли. да в общем-то и не хотелось. по домам и спать

Mahima

Костюм, да на заказ...необязательный атрибут:) если есть лишние деньги, то не проблема. Но если спецом выпрыгивать из штанов...зачем, люди? Костюм за гораздо дороже, чем 300 у.е.? Как-то у меня море идей, как их потратить лучше:)

Magda

Well-known member
Все же Минск- Арена - как то банально и неуместно.
Астория риверсайд выглядит по-настоящему достойно.

Тасана

New member
хороший костюм на заказ гораздо дороже платья обойдется)
платье, даже самое "заковыристое", бюджетно сделает простая швея, а вот костюм...
Ой, ну и выпускнику тоже можно, пожалуй, не покупать Бриони или Босс.
Но можно, безусловно, пошить и за 5 тыс. баксов костюм, чё там...

Mahima

А лимузин - вообще зашквар. Надо белых лошадей или кареты.

zavtra

Well-known member
Ну может быть, но обычно предметник, например, математик ведет у всей параллели.
если классов больше 5 это физически невозможно, а также русский, белорусский, английский, наберется как раз

filalana

New member
Это тоже скромно?
нет, конечно... это к выпускному за 450 на лицо) меня бы "жаба" задушила... благо, у меня девочки и до выпускных далеко... да и порой на заказ берусь шить, так что они нарядами, буду здорова, обеспечены)

lada

Well-known member
МОМ, буквально полторы недели назад, дочке макияж 50 руб, прическа 40 руб, платье в пол от какого- то белорусского дизайнера 269 руб, было на скидке, купили за 199, не обязательно 300 баксов)

МОМ

Well-known member
Я давно вечерних платьев не покупала, но помню, что прокат этих занавесок был очень дорогой. Туфли, бижутерия, колготки, прическа, макияж. Хорошо, если дешевле. Но видела я прошлогодние платья. Многие были дорогими.

Mahima

Выпускных классов больше пяти? У нас есть такие школы?

Тасана

New member
если классов больше 5 это физически невозможно, а также русский, белорусский, английский, наберется как раз
Много у нас гимназий, в которых выпускных классов больше 5?

Но вот включают позиции типа помощник педагога-организатора.

lada, я так понимаю, что дочка ходила на бал ;)

Сверху