Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Mahima

переименовалась:)
Patricia, никто и не обобщает. Просто рассказывается разный опыт. Не везде все порядочно, поэтому не стоит подозревать во вранье тех, у кого так вышло или выходит сейчас.

Юста

Well-known member
FialCa, а что список приглашенных составляет педагог-организатор?
РК просто не хочет на место поставить таких организаторов и просто сделать так, как посчитает нужным?

Mahima

Mahima, после платной школы мне уже наверное пофиг было бы :)))
Интересно, в частных школах выпускные как гуляют...

У каждого свой порог пофигизма:)
Имхо, выпускной должен быть в идеале доступен всем желающим. Если понты вычеркивают кого-то - это нонсенс, имхо.

Юста

Well-known member
Mahima, во вранье никто не подозревает
Просто иногда из уст в уста и т.д...и информация прям так расцветает

Patricia

Well-known member
Речь про конкретное заведение.
Это да. Но про еду сумками - писали, что распространенное явление. В прошлом году у нас для учителей не было даже чая с печеньками. Год назад родители оставили в учительской два торта. Их даже есть не хотели, т.к. нечем было.

FialCa

Well-known member
Юста, ну я уже в такие подробности не вникала. Директор же смогла вычеркнуть из предложенных фирмой-организатором локаций те, где они уже гуляли прошлые несколько лет, так, что до РК эти локации в предложения не дошли просто. Узнали об этом тоже уже после, когда было уже "поздняк метаться", естественно был срач, естественно в вайбере.

zavtra

Well-known member
Patricia, вас не приглашали на выпускной? блин, я бы тоже обиделась на месте учителей

Mahima

Юста, трудно поверить в некоторые вещи, когда не сталкивался ни с чем подобным и сам бы не смог даже начать думать, не то что делать их.
Но когда столкнешься, мир расширяется:)))
Хотя лучше бы оставаться свободным от некоторых знаний...

Patricia

Well-known member
У нас директор очень борется с коррупцией. Цветы были на последнем звонке. Каждому учителю - по пять роз. И на экзамены только вода и стаканчики покупаются. Ну, тетради ещё

zavtra, нет. Я тут работаю с 2006 года, ни разу не приглашали. выпуска 4 было. учителей приглашают только на торжественную часть

в прошлом учебном заведении (1999-2006) было по-другому

МОМ

Well-known member
Баксов триста, не меньше, пойдет на наряд- прическу плюс четыреста пятьдесят на вечер. И что-то все спокойно платят? Как хорошо живут белорусы.

Mahima

Баксов триста, не меньше, пойдет на наряд- прическу плюс четыреста пятьдесят на вечер. И что-то все спокойно платят? Как хорошо живут белорусы.

Наряд и прическа - выбор личный. Вовсе не обязательно тратить большие деньги на это все.

МОМ

Well-known member
Mahima, для девочки триста это очень скромно. Я присоединяюсь, что выпускной должен быть доступен большинству и исходить нужно из этого. Думаю, чаще всего так и происходит. А там, где могут себе позволить круче, выпускной и проходит соответственно. Что мне о них думать- то?

Тасана

New member
скажите, а их приглашали? если бы я кого-то пригласила на праздник, а они не пришли, я бы обиделась.
Приглашали только классную, она пойти не смогла (в смысле на вручении дипломов она была, а потом не ездила, там были личные обстоятельства). Никого других не приглашали, там не принято.

Mahima

МОМ, девочки разные. 300 - имхо, это явный перебор.

Сверху