Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Юста

Well-known member
Если выпускной проходит в школе, то директор обязан находится в школе до утра вместе с другими дежурными администраторами...это не значит сидеть за столами..мы приглашали и директора, и наших завучей...вежливо отказались...но танцевали со всеми
Учителей приглашали сами дети...составляли список...даже тех, кто уже не работает в школе ..кто-то пришел, кто-то отказался по разным причинам...но в столовой они были вместе с детьми и родителями

Лапа

Well-known member
И эта стоимость включает и экзамены, и последний звонок - не только непосредственно сам выпускной.
тогда побожески

Юста,у вас в расчете с 2 родителями так вообще почти даром:))))

zavtra

Well-known member
А 450 в 6 гимназии за банкет или банкет + экзамен+последний звонок?

Imagination

Active member
Вот чего я не понимаю в наше время, так это альбомов выпускных.

Вот и я не понимаю... Из-за чего у нас случился очередной дебош в стиле -- одни хотят одного, другие -- другого, третьим вообще пофиг и они присоединяются к тем, кто громче возмущается. :)

У нас пока только за само мероприятие (выездное) насчитали около 150 уе с ОДНОГО ребенка. Сюда не входит НИЧЕГО, кроме самого вечера. Агентства присылают прайс со списком развлечений, из них в результате и получается общая сумма. В среднем у ВСЕХ агентств цены приблизительно одинаковые и набор услуг тоже. От 3 000 до 5 000 у е за мероприятие (без аренды зала). Чем больше детей, тем дешевле на одного ребенка выходит.

Бубс

Скромная королева
У сына в параллели три малокомплектных класса. В школьную столовую все не поместятся, мероприятие точно будет где-то, обычно устраивали в гостинице Виктория ранее, не знаю как сейчас. Учитывая, как туго собираются деньги на простейшие нужды класса и как неохотно вообще родители проявляют инициативу, думаю, что выпускного либо не будет, либо будет какой-то совсем скромный вариант. Но я и не против. Заниматься этим точно не буду.

Mahima

переименовалась:)
Вот чего я не понимаю в наше время, так это альбомов выпускных.

Ну вот пожелали дети зачем-то. Какая свадьба без альбома?:)))
Наверное, еще и видео было - не помню уже. Мы не заказывали себе копию:)))

имя-как-имя

Well-known member
Интересно, в частных школах выпускные как гуляют...
Спросила про Эко-Эл. Торжественная часть - на территории школы. Сценарий - силами педагогов. Дальше родители и дети отмечают по своему усмотрению. Приглашение педагогов на неофициальную часть даже не рассматривается.

Imagination

Active member
Imagination, привлечение агентства конечно удорожает все
Разумеется. Но кто возьмет на себя ответственность в организации праздника для 50-60 совершенно чужих людей? Так хоть будет на кого свались неудачный исход.

FialCa

Well-known member
имя-как-имя,
Приглашение педагогов на неофициальную часть даже не рассматривается.
Интересно, а почему? Дети не любят педагогов? Поэтому не хотят вместе проводить праздник? Или не хотят платить просто?

имя-как-имя

Well-known member
FialCa, это позиция администрации. Субординация и дистанция. Вслед за выпускниками придут учиться их младшие братья и сестры. Репутация педагогов должна быть безупречной. За деньгами там дело не стало бы, подарки школе родители делают ого-го, причем по собственной инициативе и не только на выпускной.

Юста

Well-known member
Imagination, думаете все школы приглашают агентства? …справляются как-то...ну хотя да ...смотря какой масштаб

имя-как-имя, присутствие на выпускном испортит репутацию?...администрация так не уверена в своих кадрах?

Келдыш

Active member
Спокойно)). Есть и хорошая новость. Вы трижды сэкономите на барбершопе.
ну спасибо и на этом))))
может туфли можно передавать? От старшей к младшей винтаж как раз получится. )
у старшей 41-42 р-р, надеюсь младшие остановятся на размер поменьше)))

Imagination

Active member
Imagination, думаете все школы приглашают агентства? …справляются как-то...ну хотя да ...смотря какой масштаб

Думаю, тут больше от коллектива зависит. В нашем старом классе, да с хорошими помощниками, я бы смело взялась сама за организацию. Потому что всегда все поддерживали и были благодарны за то, что кто-то взял на себя эту работу, потратил свое время. В новом классе -- ни за что. Пусть уж лучше агентство...

Сверху