Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Юста

Well-known member
Imagination, ну конечно там вариант именно для выпускников...думаю, просто химшоу теперь мало кого удивишь

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Химическое шоу я своему сыну еще на 10 лет заказывала...
я на свадьбе у родственников химическое шоу наблюдала. морозили жидким азотом розу, и невеста ею жениху прямо в лоб, бац! морозили кукурузные палочки, мой муж додумался это съесть. выжил, но больше нинада.
так что, не сбрасывайте со счетов химиков :)

нагуглила всякой экзотики - выше крыши. http://www.goodtime.by/artisty.html тараканьи бега! ирландские танцы! ханг! (наконец я узнала, как это называется). были бы гроши - можно размахнуться.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Думаю, надо брать кузнеца, баяниста и чайную церемонию. Жаль. цен нет

Imagination

Active member
тараканьи бега!

Да, я видела. Даже представила, как девочки визжать будут (терпеть не могу тараканов) :)

На сайте агентства, с которым наши договор заключили куча всего... и барменшоу, и цыгане, и даже палач :) Если бы мне пришлось заниматься, то я бы всю команду инквизиторов заказала :)

стриптизерши и стриптизеры ненуаче - во взрослую же жизнь идут выпускники
Вы смеетесь, а агентство притащило рекламный фильм на родительское собрание с выпускным какого-то ВУЗа -- там алкоголь рекой и стриптизеры :)

я на свадьбе у родственников химическое шоу наблюдала. морозили жидким азотом розу,

Ага, и у нас морозили розу, на детском празднике. :) Не, здорово было 6 лет назад, а сейчас уже действительно несколько приелось....

RbIgik

Active member
Химическое шоу сейчас все видели, но действительно- во первых опытов много, во вторых, не смотря на то, что дочка была на подобных мероприятиях не один раз- сказала что оно зашло на УРА :)

Татоська

Не жду событий, создаю их
Подскажите пжл., кто где планирует или уже заказал выпускной фотоальбом. Гугл не много предложений выдает

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Татоська, мы в 9 классе заказывали в Мэтью лаб. Мне понрпавилось соотношение цена-качество. Но кто-то должен всем этим заниматься

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ну начинайте уже отчитываться.
Судя по рассказам уже выпуску -2020 надо начинать напрягаться), а вы все молите)

Юста

Well-known member
Как прошли Последние звонки у выпускников?
Чего никто не рассказывает?
Из новостей..в этом году вроде не было обязательных концертов

Юста

Well-known member
Patricia, я про для всех...ну как на Крида посылали
Чтобы поехать в Оршу, надо сильно выдающимся быть:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Шары ж запретили. У нас деревья сажали

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Happy, гэта мы з вамі будзем выпускны 2020 абмяркоўваць? :)
Мы сёньня на сходзе ўжо пачалі крыху думаць))

Сверху