Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

elina_vitebsk

Active member
о, это наш вариант :) но будут смотреть косо, да? :)))

что-то "с годами" ситуация все дальше уплывает от платьев :)))

Не знаю про всех. Всегда найдется тот, кто обсудит. Но он так же обсудит и другой наряд. Я лично улыбнулась по-доброму. Я сама всю жизнь в брюках. Дочка тоже в джинсах -шортах бегает. Но на выпускной она сама выбира себе модель платья. ))) Поэтому забейте. Главное, что бы сам ребенок себя чувствовал уверенно в своем наряде.

МОМ

Well-known member
FialCa,не знаю, стереотип в мозгу. Если свадьба, то невеста тоже обычно в длинном платье. Но если хочется, можно и в кроссовках и в джинсах.

elina_vitebsk

Active member
вот кто внушает это девочкам, интересно?
что-то мне подсказывает, что без родителей все таки подобный выбор не обходится.
Не знаю. Про себя скажу, была готова купить все, что она выберет. Я предлагала рассмотреть нарядный брючный комбез. У дочки ноги длинные, брюки она любит, ей бы пошло. Потом предлагала ткань поярче выбрать (не знаю какую, но поярче ))) ), дочка выбрала имеено эту модель и цвет сразу сказала - "шампанского".

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
что-то мне подсказывает, что без родителей все таки подобный выбор не обходится.
скорее - наоборот. в таком возрасте уже "назло маме уши отморожу" (не всегда, но ведь бывает же). авторитет подружек или блогерш выше родительского.

Юста

Well-known member
у нас на лестнице для парадной фотки стоял ребёнок с короткими розовыми волосами, в белой рубашке и брюках (дочь сказала - пацан), но... с длинными явно женскими серьгами в ушах (я сказала - девочка). вот такой радикальный выбор мне лично принять было бы сложно.
Парень
Серьги-висюли по плечи в двух ушах на фоне розовых волос
Дочь моя говорит, что в жизни он одевается и выглядит еще чудеснее
Сестра его учится с моим сыном в одном классе...очень скромная семья, а вот мальчик оригинальничает

elina_vitebsk

Active member
FialCa,не знаю, стереотип в мозгу. Если свадьба, то невеста тоже обычно в длинном платье. Но если хочется, можно и в кроссовках и в джинсах.
Кстати, дочка сказала, если замуж буду выходить - никаких длинных платьев ))) Так что, хорошо, что попробовала, свадьбу в длинном сложнее отсидеть, чем получить аттестат в школе.

Mahima

переименовалась:)
никаких длинных платьев
а девочка со шлейфом была в какой-то статье:) в Ольшанах что ли. Это вообще капец с точки зрения удобства. Зачем эти мучения. Это не принцессой себя всю дорогу ощущать будешь, а усталой пожИлой фрейлиной:)))

Школа будет подавать заявление
мда.
Не одобряю попы. Но и заявление в данном случае тоже не одобряю. Перебор.

elina_vitebsk

Active member
а девочка со шлейфом была в какой-то статье:) в Ольшанах что ли. Это вообще капец с точки зрения удобства. Зачем эти мучения. Это не принцессой себя всю дорогу ощущать будешь, а усталой пожИлой фрейлиной:)))

мда.
Не одобряю попы. Но и заявление в данном случае тоже не одобряю. Перебор.
Со шлейфом без пажа сложно, да. ))) Но, думаю, она потом тоже переоделась.

Последнее редактирование:

lada

Well-known member
Юста, ну пишите заявление, что уж там, раз без этого не обойтись

Magda

Well-known member
У нас только прощается в школах и не только действительно серьезного. никто не пишет никаких заявлений там. где стоило бы.

=============

Не могу забыть как чуваку 3 года реального срока дали за дрифт на площади победы... Вот жеж всем полегчало сразу.
Как раз тот случай, когда штраф был бы уместен.

Magda

Well-known member
Юста, школа обращалась на куку с просьбой убрать фото? Чтобы уменьшить резонанс? Просила обратиться действующих лиц?

lada

Well-known member
Magda, какие глупости вы предлагаете, фото убрать))) они с него, наверняка, скриншоты на всех телефонах наделали, чтоб не дай Бог не исчезло

Magda

Well-known member
lada, я думаю, срок популярности этих шокирующих фото максимум 3 дня. :)))

По моему, после каждого выпускного в каждом учебном заведении сейчас обсуждаются некие "нюансы", произошедшие во время него :))

Сверху