Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Watch and wait

Well-known member
не было информации, что школу принудили реагировать.
А бежать впереди паровоза - это да, это наша страна.
я даже не сомневаюсь(исходя из замедленной реакции),что школа ничего писать не собиралась. Хотела бы ,написала бы в тот же день.Так что про паровоз аналогии я не поняла.
Школы у нас,увы,очень даже зависимые структуры.

FialCa

Well-known member
Юста, ну так Магда написала как есть: да, курят и ругаются в общественных местах, на остановках, в парках и тд, никто их не штрафует, никто на них не заявляет.
правда жизни.
если бы фотки с номером школы на Ку-Ку не появились, то и школа бы не среагировала от слова совсем. как и не среагировала совсем в тот вечер.

Лапа

Well-known member
ИМХО любишь снимать штаны, люби нести за это ответственность. Без фанатизма, но дней 15 помести улицы возможно пошло бы на пользу.
С другой стороны, чего только не постят в сетях популярные блогеры, и ничего, имеют тысячи подписчиков. Так что поведение мальчиков - зеркало современного общества

Watch and wait

Well-known member
а я не понимаю сути дискуссии..это плохо,что школа отреагировала?
Должна была промолчать?
По мне так,очень даже хорошо,что отреагировала,есть шанс ,что мой ребёнок на выпускном не увидит чужую голую задницу.
П.С. я возможно что-то упустила,киньте в меня цитатой/ссылкой.

FialCa

Well-known member
Юста,
Среагировала как только было замечено нарушение порядка...
Припугнули милицией? Но не задержали, не написали заявление, не было желания наказать по факту (ломиться пьяным в школу, имхо, более значительное нарушение, чем голая попа на фото)

Mahima

переименовалась:)
ломиться пьяным в школу, имхо, более значительное нарушение
вероятно, лишнее ЧП с участием милиции школе да на выпускном совсем не было нужно.
А постфактум уже не так страшно.

имя-как-имя

Well-known member
вероятно, лишнее ЧП с участием милиции школе да на выпускном совсем не было нужно.
А постфактум уже не так страшно.
Мне кажется, что дело не в смелости постфактум, а в том, что школа ЧП просмотрела, а замять интернеты не дали, теперь надо что-то делать.

FialCa

Well-known member
да, скорее всего.
Но если ломились и т.п., то не просмотрела, а спустила на тормозах. Но не обошлось.
Подождите. Школу кто-то заставляет писать заявление на голые попы? Нет. Буйство всплыло благодаря именно тому, что фото поимели огласку. Если бы школа не встала в стойку, то и про пьяный дебош никто не узнал бы.

Magda

Well-known member
FialCa, именно, что пьяный дебош никого не беспокоил. Возбудила именно фотка на ку ку. Ровно как я и написала

FialCa

Well-known member
Юста, перестаньте так близко к сердцу принимать. Ну представьте, что это сферическая школа в вакууме, не 24ая.
Мы просто обсуждаем.
Я внимательно читала : по идее могли задержать ребят до приезда милиции. Имели полное право. Если нужно было справедливое наказание. Но не сделали.

FialCa

Well-known member
Юста, они смылись в присутствии милиции? Никто не настоял на том, что был нарушен общественный порядок ( они были пьяные и ломились в школу, где были дети) и их надо задержать?

Не было никаких дежурных в школе во время выпускного? (каждый год толпы родителей обязывают дежурить)

Юста

Well-known member
Ну представьте, что это сферическая школа в вакууме, не 24ая.
И что?
Я считаю, что совершеннолетние граждане, снимающие штаны прилюдно, а особенно при малых детях, должны понести хоть минимальное наказание, чтобы в другой раз было неповадно
Так же как считаю, что нужно наказывать за срач, матерщину и курево
И буду очень рада, если наши не сдадут назад по какой-либо причине и доведут до конца это дело
К счастью точно так же считаю не только я:)...людей сей факт возмутил, и номер школы тут не при чем
Давайте лучше платья обсуждать и макияж:)

они смылись в присутствии милиции?
Они покинули территорию школы

Watch and wait

Well-known member
они были пьяные и ломились в школу, где были дети
ночью?
Была милиция ночью...парни ретировались..

Не было никаких дежурных в школе во время выпускного? (каждый год толпы родителей обязывают дежурить)
ну,момент запечатления ж..пС,могли и не заметить дежурные.На выпускных такая суматоха.

Coraline

Jones
О третьем ритуале Primal Scream 25 лет назад в университете даже и не слышали. В начале 1990-х студенты стали бегать голышом по той части гарвардского дворика, где расположена статуя Джона Гарварда. Отцом-основателем Primal Scream принято считать Чарльза Адамса, сына второго президента США Джона Адамса. (С) Вот можете чем хотите швыряться, не увидела я там ничего чересчур оскорбительного. Да и обнажение смехотворное - трусы приспустили с задницы, у некоторых девушек- и не только девушек - из-под джинсов и то больше иногда выглядывает. Так что если они ничего больше действительно хулиганского не делали - запить водой и забыть. А школы у нас скоро на свой счет принимать будут, если птичка пролетела и на фоне вывески кекнула. Ну они дурачки, школа тут при чем?

FialCa

Well-known member
Юста, я же уже про дебош, не про ж*пы. Я задаюсь вопросом, почему не последовало никаких действий после дебоша. Почему не написала школа заявление в милицию.

Сверху