не было информации, что школу принудили реагировать.Школа-стрелочник.
А бежать впереди паровоза - это да, это наша страна.
не было информации, что школу принудили реагировать.Школа-стрелочник.
я даже не сомневаюсь(исходя из замедленной реакции),что школа ничего писать не собиралась. Хотела бы ,написала бы в тот же день.Так что про паровоз аналогии я не поняла.не было информации, что школу принудили реагировать.
А бежать впереди паровоза - это да, это наша страна.
Припугнули милицией? Но не задержали, не написали заявление, не было желания наказать по факту (ломиться пьяным в школу, имхо, более значительное нарушение, чем голая попа на фото)Среагировала как только было замечено нарушение порядка...
вероятно, лишнее ЧП с участием милиции школе да на выпускном совсем не было нужно.ломиться пьяным в школу, имхо, более значительное нарушение
Мне кажется, что дело не в смелости постфактум, а в том, что школа ЧП просмотрела, а замять интернеты не дали, теперь надо что-то делать.вероятно, лишнее ЧП с участием милиции школе да на выпускном совсем не было нужно.
А постфактум уже не так страшно.
да, скорее всего.школа ЧП просмотрела, а замять интернеты не дали,
Подождите. Школу кто-то заставляет писать заявление на голые попы? Нет. Буйство всплыло благодаря именно тому, что фото поимели огласку. Если бы школа не встала в стойку, то и про пьяный дебош никто не узнал бы.да, скорее всего.
Но если ломились и т.п., то не просмотрела, а спустила на тормозах. Но не обошлось.
И что?Ну представьте, что это сферическая школа в вакууме, не 24ая.
Они покинули территорию школыони смылись в присутствии милиции?
ночью?они были пьяные и ломились в школу, где были дети
Была милиция ночью...парни ретировались..
ну,момент запечатления ж..пС,могли и не заметить дежурные.На выпускных такая суматоха.Не было никаких дежурных в школе во время выпускного? (каждый год толпы родителей обязывают дежурить)
выпускной же.ночью?
В присутствии милиции? Или еще до ее приезда?Они покинули территорию школы