Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Родная, проще всего пофоткаться самим и распечатать фото. Я не шучу
А так , есть разные варианты альбомов, планшетов. Думаю, что и с общим фото вопросов не будет. Любой садовский фотограф на это способен
Ну расскажите хоть кто-нибудь. У нас ничего определенного. Все молчат. Только цвет ленточек на последний звонок озвучили)
Еще интересно, кто куда поедет после последнего звонка?
Happy, куда ехать у нас решали за 2 недели до отъезда. Это было мероприятие чисто для галочки, смотрели чтобы недалеко и долго не затягивалось, ТК через 2 дня уже первый экзамен был
Happy, ездили в Логойск, но куда конкретно - не знаю. Было некое развлекательно-спортивнок мероприятие + ужин. 45р с доставкой. От экскурсий и агроусадьб дети отказались
У нас скоро дойдет до мордобоя. Есть очень инициативные родители со своим вИдением, но каждый считает, что его самое верное, а остальных сжечь. И вчера еще очнулись те, что высказали, что это дорого и вообще "меня так не устраивает, напрягитесь и сделайте. чтобы устроило меня".
да нет, вполне нормальное банкетное меню. Не знаю, что там было у детей на столах, но то, что перепало родителям, было симпатично оформлено и съедобно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.