Выпускной в школе. 11 класс. Часть 2

Kisa-Lisa

Well-known member
@ТиЛи, нашли вы репетитора по бел мове?
Мой пока только на доп занятия в Лицее ходит. Но с декабря хотели бы взять репетитора. С английским закончим в ноябре, надеюсь, и будет время.

Kisa-Lisa

Well-known member
@Kisa-Lisa, мы искали курсы с удобным временем и онлайн. Пока не нашли
Как-то всего много. Но у нас и с химией засада. Уже есть мысли -- а ну ее нафиг
Вообще это гонка обучиться/подготовиться поднадоела. Если учесть, что моя толком и не определилась....так вообще бесполезно как-то
Если что, сын по химии доволен системой е-lyceium (вроде так). Лицеистам бесплатно, остальным за деньги. Там презентации по каждой теме, тесты, разбор задач.

frosy

Active member
Всем привет. Ну вот пришла пора поднимать тему выпускного 11 класс. Может уже кто-то что-то обсуждал с классом и может чем-то поделиться. На сегодня уже ищем где заказать ленты. где сделать альбомы красивые.
Прошлые выпуски может у кого-то есть контакты делитесь плиз

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@frosy, с администрацией школы обсудили, ЧТО можно, а что нельзя? а то у кого-то кейтеринг нельзя, а можно только КШП, у кого-то плейлист составлять нужно по спец.перечню... я не была причастна к организации, причастным сочувствую и восхищаюсь ими. всё было очень хорошо и в соответствии с требованиями.

frosy

Active member
@frosy, с администрацией школы обсудили, ЧТО можно, а что нельзя? а то у кого-то кейтеринг нельзя, а можно только КШП, у кого-то плейлист составлять нужно по спец.перечню... я не была причастна к организации, причастным сочувствую и восхищаюсь ими. всё было очень хорошо и в соответствии с требованиями.
Вчера сходили, остались в шоке( - у нас ничего нельзя. делаем все сами, своими руками (дети и родители) У нас даже педорга нету и искать не собираются.😭 Вот я одна из тех причастных ко всей этой фигне.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@frosy, спокуха. наши организаторы "купили" пакетный вариант выпускного. знаю, что администраторами с той стороны выступал институт культуры. у них все номера и коллективы согласованы и совпадают с официальной идеологией, они сами следят, кто, когда и что поёт. вы нормально начали, рано, всё успеете.
еда у наших детей была не КШП, был кейтеринг какой-то сторонний.
ленты - это такая мелочь...
про альбом ничего не скажу, я без восторгов от результата. фоткались долго и мучительно. очень долго согласовывали всё с родителями. а параллельный класс во все сезоны без проблем пофоткался.

frosy

Active member
@Марфа Васильевна, Может у вас есть возможность узнать у кого "купили" . Пошли так рано, тк зная нашего директора придем к нему еще не раз. Вечно всем не доволен, еще и зауч есть которая ему в рот смотрит и такая же недовольная всем.

Кейтеринг сразу нет, только КШП

химера

Well-known member
@frosy, наш РК в прошлом году тоже начал рано ко всему готовиться.... Но к весне резко пришлось от всего отказываться и менять планы.... То что разрешала школа осенью - ведущий, диджей, определенный плейлист резко стало нельзя в апреле... В итоге выпускной силами педагогов организаторов и детей. Питание только КШП. Но все достаточно вкусно было и разнообразно... Но дети очень мало съели.... Очень много всего осталось.

химера

Well-known member
Поэтому мой совет был бы можно готовить, но внимательно читать договор, что бы в случае чего его можно было расторгнуть без финансовых потерь для вас.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@химера, Юля, это капец какой-то.
наши сначала осенью что-то обсуждали большой инициативной группой (переругались). потом две мамы взяли дело в свои руки и где-то в третьей четверти уже презентацию нам показывали, что и как. и то! вопросы из зала были такие, что я б расплакалась и послала всех. но тем дамам респект, спокойно на все выпады реагировали :)

Tanyshkas

Well-known member
оо у нас с августа бомбят в темке выпускной) такииие все разные - одна инициативная маман набросала смету - там и цветной дым для встречи рассвета и фонтан для вальса и кейтеринг и диджей итп - видио и фото уже на линейке снимали специально оплаченые люди Другая крайность - а давайте снимем котедж с басиком том не прятаться с шампусиком)))
Ленты именные! - уже заказали
Сыну по-моему все рано на этот выпускной, может девочкам интересно, нызнаю...
отошла в сторону и наблюдаю) бо ответить в сентябре в голосовалке идете ли вы на весь выпускной или только на вручение - не готова.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Tanyshkas, у нас был дым! бо салюты бомбить в центре микрорайона как-то не алё. ну норм, но очень быстро. и видео снимали на последнем звонке, бо именно там нормально дети станцевали вальс. а на самом выпускном вальс был в проходах зала и немного пар - на сцене. со всем-всем-всем (включая цветы и подарки) получилось по 200 уе. кто не хотел - мог не идти на банкет, тогда сильно дешевле. моя дочь не трепетала по поводу выпускного. ну, сходила и сходила. не плакала и с учителями не обнималась.
про коттедж у нас тоже были мысли, может и снимал кто узким кругом. для нашей семьи всё ограничилось празднованием в гимназии.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а! ещё на счёт вальса. моя доченька сразу загорелась этой идеей, чтоб сбегать с уроков для репетиций. хорошо что после первой репетиции стало понятно, что нифига не ВМЕСТО, а седьмым-восьмым уроком. моя дочь слилась, не танцевала и не страдает. на видео красиво всё выглядит, снимали с дрона, как это им удалось - не знаю, вроде ж запрещено. ещё дети сами готовили танцевальные номера, очень клёвые!

Kroshkis

Well-known member
Так на использование дрона для юр лица можно получить разрешение. Допускаю, что официальная фирма, котороая занимается фото и видеосъемкой праздников вполне может это разрешение получить

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Я тут постою послушаю про выпускные. Не знаю, что нас ждет через год. Но вроде говорят в лицее все сами.

Kisa-Lisa

Well-known member
Я тут постою послушаю про выпускные. Не знаю, что нас ждет через год. Но вроде говорят в лицее все сами.
В этом году нам все стоило 320 р на счет+80 наличными (на эти деньги цветы покупали, овощи и фрукты для нарезки в дополнение к кейтерингу).
В эту сумму не входит альбом, с ним каждый класс решал сам.
От класса будет 1 родитель в комитет по подготовке к выпускному.
Учителя конечно очень классное представление подготовили. Был номер от родителей.
Плюс в нашем классе дети снимали видео сами для себя, после торжественной части мы его в классе смотрели.
Вальс танцевали во внутреннем дворике, вокруг ив.

Ellaga

Well-known member
У наших тоже был КШП. Рекомендую. И детям, и родителям понравилось. Хорошее фуршетное меню за адекватные деньги.
У коллеги был кейтеринг. Остались недовольны.

Тошик1

ляляля
В этом году нам все стоило 320 р на счет+80 наличными (на эти деньги цветы покупали, овощи и фрукты для нарезки в дополнение к кейтерингу).
В эту сумму не входит альбом, с ним каждый класс решал сам.
От класса будет 1 родитель в комитет по подготовке к выпускному.
Учителя конечно очень классное представление подготовили. Был номер от родителей.
Плюс в нашем классе дети снимали видео сами для себя, после торжественной части мы его в классе смотрели.
Вальс танцевали во внутреннем дворике, вокруг ив.
Вальс, где танцуют все дети, очень красивое зрелище. В 4 захода, но репетиции несколько месяцев после уроков того стоили.
Фуршет был очень вкусный (со слов детей), еды много, еще домой печеньки все уносили
А мы с родителями еще в Гостях продолжили, пока дети праздновали :) Потом в 6 утра вернулись в лицей, фоткались вместе с лицеистами.

Сверху