Если что, сын по химии доволен системой е-lyceium (вроде так). Лицеистам бесплатно, остальным за деньги. Там презентации по каждой теме, тесты, разбор задач.@Kisa-Lisa, мы искали курсы с удобным временем и онлайн. Пока не нашли
Как-то всего много. Но у нас и с химией засада. Уже есть мысли -- а ну ее нафиг
Вообще это гонка обучиться/подготовиться поднадоела. Если учесть, что моя толком и не определилась....так вообще бесполезно как-то
Вчера сходили, остались в шоке( - у нас ничего нельзя. делаем все сами, своими руками (дети и родители) У нас даже педорга нету и искать не собираются.@frosy, с администрацией школы обсудили, ЧТО можно, а что нельзя? а то у кого-то кейтеринг нельзя, а можно только КШП, у кого-то плейлист составлять нужно по спец.перечню... я не была причастна к организации, причастным сочувствую и восхищаюсь ими. всё было очень хорошо и в соответствии с требованиями.
Комбинат школьного питания)А что такое кшп?
В этом году нам все стоило 320 р на счет+80 наличными (на эти деньги цветы покупали, овощи и фрукты для нарезки в дополнение к кейтерингу).Я тут постою послушаю про выпускные. Не знаю, что нас ждет через год. Но вроде говорят в лицее все сами.
Вальс, где танцуют все дети, очень красивое зрелище. В 4 захода, но репетиции несколько месяцев после уроков того стоили.В этом году нам все стоило 320 р на счет+80 наличными (на эти деньги цветы покупали, овощи и фрукты для нарезки в дополнение к кейтерингу).
В эту сумму не входит альбом, с ним каждый класс решал сам.
От класса будет 1 родитель в комитет по подготовке к выпускному.
Учителя конечно очень классное представление подготовили. Был номер от родителей.
Плюс в нашем классе дети снимали видео сами для себя, после торжественной части мы его в классе смотрели.
Вальс танцевали во внутреннем дворике, вокруг ив.