Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оксанчик

Active member
оксанчик,
у меня есть наметки для лекции
" Стили. Найти свой" или Эклектика - что за зверь
...
так очень часто сталкиваюсь свопросами как сочетать разностилевые пристрастия в одном помещении..

.................................................. ..............................................
так же есть наметки для нечастых но постоянных встреч любителей рисунка-
программа для домашний заданий, обсуж
дения информация об основах композиционных и цветовых решений.. ну и т.п
...
если есть интерес.. займусь вплотную
Мне это очень интересно

kseniana

New member
Кия
Мне это тоже очень интересно, как темы, так и общение с вами,но в апреле - мае я уже не попадаю - такая ранняя весна в этом году - поля зовут. А со след поздней осени и дальше - присоединилась бы к любителям рисунка.

Morison

New member
fasolinka, ты как себя чувствуешь? А муж? За дочкой приглядывает кто?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Катя, в следующий раз только без Никитоса, как оказалась, самостоятельным он может быть в своем кругу, а не моем. .

алинкини

New member
Кия,мне про стили интересно, и про композицию.
Только, если можно утро или вечер пятницы

Lemming

Весенний Шебуршун
у меня есть наметки для лекции
" Стили. Найти свой" или Эклектика - что за зверь
...
так очень часто сталкиваюсь свопросами как сочетать разностилевые пристрастия в одном помещении..

я такое тоже хочу!!

fasolinka

Active member
fasolinka, ты как себя чувствуешь? А муж? За дочкой приглядывает кто?
Пока неважно. У меня чуть легче проходит, чем у мужа (т-т-т), но он чуть раньше заболел, поэтому почти наравне по самочувствию. С дочкой или поочередно вахту несем, или просим кого-то из бабушек заехать, чтобы отвести ребенка в сад, а потом забрать. Тяжковато, конечно, но пытаюсь найти позитив: есть время почитать и подумать о многом...

Девочки, мне снилась ВК. Лекция. Не очень многолюдно. Лекция быстро заканчивается - я удивляюсь, что прошло всего 1,5 часа, а народ уже расходится. Но поняла, что лектор сумел огромное количество информации за это короткое время и у меня даже вопросов не осталось. Думаю во сне "Наверное, это новый формат ВК - так быстро и продуктивно". И - начала искать конверт, т.к. не увидела традиционного прощания, а очень захотела "наговорить" все автору лекции. Что бы это все значило? :)

Юля-Слоник, с Днем рождения!!!!! Цвети, совершенствуйся, радуйся жизни и неси радость другим! С праздничком!

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
жду своего из командировки, чтобы спросить, что он по этому поводу думает :)
Ирине, огромное спасибо, я сегодня получила большой объём информации, не знаю у кого как, но у меня напряжённо работал мозг всю встречу - эти "простые вещи" не всегда легко давались моему пониманию, спасибо за примеры - помогли, очень много записала на подумать, шутки про мужей, письмо любви президенту - замечательно, что нашлось время и юмору ))))

ни слова про деньги не было :)
но все было нужное
И кто сказал, что будет повтор?
Что-то мне подсказывало, что нужно идти...

оксанчик,
так же есть наметки для нечастых но постоянных встреч любителей рисунка-
программа для домашний заданий, обсуж
дения информация об основах композиционных и цветовых решений.. ну и т.п
...
если есть интерес.. займусь вплотную
я хочу

kseniana

New member
fasolinka
Возможно, в свете ваших жизненных событий, вы уже готовы принять все, что вчера было сказано Ириной,и изменения наступят в самы кратчайше сроки! Могло даже и не снится ничего, это и так ясно. Читайте завтра тезисы и поправляйтесь!

kseniana

New member
Катерина
Тогда, возможно, соглашение закончилось!:biggrin::biggrin::biggrin:
(меня все поняли)

У меня, кстати, 14 страниц:heat:

anty

New member
Инга, меня осенило, это ж ты и чаю с вареньями на веранде у Булгакова можешь попить Выпей и за меня, пжлста
уже!
принимаю поздравления и завидушки :)))
Морисон, несу тебе спасибо за новый виток интереса к Булгакову, у меня
то удивительно пересеклось с Киевом.
в двух днях, удивительно насыщенных и интересных, булгаковская тема и этот маленький музейчик и чудесная веранда - были самыми ЖИВЫМИ, самыми настоящими. чУдно. спасибо. это у меня отголоски лекции. без нее - ябы к этому просто писателю каких сто не пошла бы.

Девочки, мне снилась ВК. Лекция. Не очень многолюдно. Лекция быстро заканчивается - я удивляюсь, что прошло всего 1,5 часа, а народ уже расходится. Но поняла, что лектор сумел огромное количество информации за это короткое время и у меня даже вопросов не осталось. Думаю во сне "Наверное, это новый формат ВК - так быстро и продуктивно". И - начала искать конверт, т.к. не увидела традиционного прощания, а очень захотела "наговорить" все автору лекции. Что бы это все значило?
это наш новый курс Философия материнства

И кто сказал, что будет повтор? Что-то мне подсказывало, что нужно идти...
Ира... что сказать... эзотерические лекции, да и философские наверное тоже...
не бывают повторами по определению
это не лекции, человек не говорит информацию по плану. это - как польется... можно потом конечно иметь претензии за несоответствие плану. но как-то не бывало пока. это такая прослойка встреч, ну другая, в общем...

про конспекты...
вот если бы спрашивали меня - то я бы не стала выкладывать.
не то чтобы я запрещаю или против, но просто я очень ясно понимаю что
это слишком круто без предварительного вступления
мне где-то не по себе даже от выхолащивания сути при попытке выложить это словами конспекта...

сколько раз я получала оплеухи за свои же фразы, когда она вырваны из контекста, перевернуты и мне же предъявлены на разбор... а тем более когда это не твои фразы, а фразы другого человека... это взгляд через три призмы, и с каждой следующей передачей призма все уже... возможностей дообъяснить - все меньше...

Кия, ты получила ответы?? на вопросы?

Кия

Active member
anty, получила
поэтому я ЗА.. конспекты для тех кто не смог попасть..

a1exant

без отрыва отпроизводства
dosuzhka, Кенга сидела на полу напротив тебя в серой кофте и с шарфом на шее и тоже была достаточно говорливой весь вечер)

Morison

New member
в двух днях, удивительно насыщенных и интересных, булгаковская тема и этот маленький музейчик и чудесная веранда - были самыми ЖИВЫМИ, самыми настоящими. чУдно. спасибо

Я очень-очень рада! Даже волновалась немного, а вдруг не понравится. Вы уже из Киева уехали? Если нет - от меня ему огромная любовь - Днепру, Крещатику, Оболони и, конечно, Андреевскому спуску...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху