Еще раз спасибо за лекцию. Ушла одной из последних - а по настрою еще бы сидела и слушала))
Когда ехала домой, словила себя на любопытной мысли. Большинство лекций ВК в меня информативно заходят как нечто новое, открытие, взгляд на некий срез жизни, о котором я никогда раньше не задумывалась. Я их потом вспоминаю, анализирую и, в большинстве соглашаясь с теорией, в большинстве своем не могу применить их на практике в собственной жизни. Как там говорится, от понимания до принятия - целая пропасть?
А сегодняшняя лекция Инги стала для меня совсем другой. Оказалось, что я практически уже давно приняла и использую то, о чем она говорила. И у меня в голове не выкладывался теоретический базис, а практическую часть, во многом "благодаря" проблемам со здоровьем собственной дочери в первые годы ее жизни, я уже сама нащупала и многое использую. Хотя, конечно, после лекции осталось желание покопать в этом направлении и глубже, и почитать что-то новое, но ее общий посыл уж очень лег в канву моего собственного отношения к здоровью детей и собственному. Так что еще раз спасибо, Инга!
Катя, Любовь Апрельская, ты - просто очаровательна! Я очень давно тебя не видела, но просто в восхищении от статной фигуры вкупе с прежним, а может, даже и приумноженным душевным теплом, которое ты излучаешь.
Девочки, спасибо за компанию...