Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
anty, точно. Я вначале Дзержинского, но в любую центральную точку на проспект Незвисимости или на Немигу/Фрунзенскую, на стеллу на Машерова могу подъехать.

anty

New member
ко мне могут подсаживаться кто к 17 едет
по центру подберу в общем в любой точке отрезка. от ИК до Бангалор

если из сети убегу - то до встречи вечером. звоните на телфон сразу

bigeye

Трайбл Дива
не хочу хвастаться, но отлично))) я сама собой загордилась:) правда муж сказал, что для такой публики этот номер не подходил, им бы "ты морячка я моряк"... ))) но на самом деле народ с отвисшими челюстями сидел, трайбл у нас еще Очень мало где увидеть можно ,никто практически не знает ,что это такое.

ну и так бывает, да.
в принципе с Катей уже выше обсудили-поговорили

но иногда да, что-то и цепляет, и тебе я как-то об этом сказала ,но ты не отреагировала ,не увидела ,наверное

anty

New member
6393829 велком 6359998 мтс.
наши с Катей на 1 странице висят всегда
на всякий случай

при хорошем раскладе буду ехать без 15 5 от ИК

но иногда да, что-то и цепляет, и тебе я как-то об этом сказала ,но ты не отреагировала ,не увидела ,наверное
увидела
эту темку я читаю
ну... реагировать в мягком тоне мне - не реагируется. на пару последних месяцев в твоем исполнении.
хочется взять терапевтический черенок и ...
но ты ж запроса на терапию, особенно публичную, не давала
поэтому я просто пропускаю.
но раз уж ты в лоб спросила - то я тебе коротко обрисовываю расположение эмоций. :))

anty

New member
Алиса в стране чудес, ОЛь, тебя вроде не было в списке :)) ты едешь как группа поддержки?
это комплимент в твою сторону что и сама все знаешь :))

Вишенка

волшебница
anty, а повтор возможен? Я бы с большим удовольствием сходила послушать, но увы-увы :(

Mahima

переименовалась:)
Или вдруг кто-то едет от ст.метро "Институт культуры", не раньше 17:25.
и я бы к таким хорошим людям присоединилась:)) ну или по линии метро после 17,30. Мой моб. (029) 3394607, велком. Очень жду:)
А вообще место хоть старое, а то я счас приеду:)))

anty

New member
Вишенка, друг
ну как говорить о повторе если еще лекции не было?
это если конкретно
а если абстрактно - конечно возможен
ты ж знаешь у нас по запросу много повторов бывает

вон Катя вустер свою загнанную лошадь уже с закрытыми глазами считает, столько повторов :)))

Катерина, отпрашивайся пораньше, подхвачу

Нисташка

щебечу по-турецки
не хочу хвастаться, но отлично))) я сама собой загордилась правда муж сказал, что для такой публики этот номер не подходил, им бы "ты морячка я моряк"... ))) но на самом деле народ с отвисшими челюстями сидел, трайбл у нас еще Очень мало где увидеть можно ,никто практически не знает ,что это такое.
А может, видео есть посмотреть ваше выступление? Очень любопытно))

колобок

познаю мир
Я, как обычно, раньше убежала. сейчас детей уложила, решила написать первые впечатления, хоть пару слов, раз уж не удалось мне их высказать после лекции. Хоть пока и некоторый сумбур в голове.

Слушала я Ингу и понимала, какой это огромный и даже бесценный во многом опыт, какое огромное количество информации прочитано, проанализировано и систематизировано. Из каждого тезиса – хоть бери и делай отдельную лекцию часа на 2-3. Для себя лично услышала новые вещи из «физики», все же я недооценивала важность ЖКТ для иммунитета детей. Надо тут покопать в первую очередь. Со всей «лирикой» полностью согласна, в общем-то иду той же дорогой в плане философии здоровья. не сомневаюсь, что мысли материальны, а посему это для нашего же блага мыслить позитивно:)

Так что очень приятно было пообщаться. Спасибо за информативную лекцию и приятную атмосферу ВК!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
anty, Инга, огромное спасибо! И за доставку (никогда не устану благодарить чудесных людей, которые могут подвезти меня с карапузом),и, конечно, за лекцию. В моей голове систематизировалось и улеглось в некую единую систему все то, что я делала, о чем думалаи задумывалась, но не находила четких ответов. Особая благодарность за мысль о том, что с нашими медиками можно вменяемо общаться )))) Я очень довольна, что попала на встречу. И осталось много вопросов к Инге личного плана, оставила до следующей встречи )))))
Катя просто прекрасна, как всегда, воплощение настоящей женственности, весны, любви и Апреля ))))
п.с. Жаль, что пока я не могу оставаться до конца ((( Но когда-нибудь мой карапуз вырастет ))

fasolinka

Active member
Еще раз спасибо за лекцию. Ушла одной из последних - а по настрою еще бы сидела и слушала))
Когда ехала домой, словила себя на любопытной мысли. Большинство лекций ВК в меня информативно заходят как нечто новое, открытие, взгляд на некий срез жизни, о котором я никогда раньше не задумывалась. Я их потом вспоминаю, анализирую и, в большинстве соглашаясь с теорией, в большинстве своем не могу применить их на практике в собственной жизни. Как там говорится, от понимания до принятия - целая пропасть?
А сегодняшняя лекция Инги стала для меня совсем другой. Оказалось, что я практически уже давно приняла и использую то, о чем она говорила. И у меня в голове не выкладывался теоретический базис, а практическую часть, во многом "благодаря" проблемам со здоровьем собственной дочери в первые годы ее жизни, я уже сама нащупала и многое использую. Хотя, конечно, после лекции осталось желание покопать в этом направлении и глубже, и почитать что-то новое, но ее общий посыл уж очень лег в канву моего собственного отношения к здоровью детей и собственному. Так что еще раз спасибо, Инга!
Катя, Любовь Апрельская, ты - просто очаровательна! Я очень давно тебя не видела, но просто в восхищении от статной фигуры вкупе с прежним, а может, даже и приумноженным душевным теплом, которое ты излучаешь.
Девочки, спасибо за компанию...

malishoc

New member
Со спасибами бегу :). Хоть не удалось до конца дослушать, но все равно много вынесла. Инга, как много ты изучила! Спасибо, что поделилась! И за многогранность в вопросе здоровья.

Открыла для себя и очень мне легло про балования и ограничения больного и их влиянии на скорость выздоровления :). Правда, слушала с лестницы.

Сегодня вспомнилось: когда мы дочку только собирались отдавать в д/с и готовились морально, я себя уже тогда успокаивала, что все дети в садике начинают болеть, первый год тяжелый.... :))). В итоге дочке ничего не оставалось, как подтвердить мамины ожидания :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху