прямо мои мысли...особенно когда смотрю на МайамиДумаю, в прошлой жизни я совершила что-то страшное, и в качестве кармической отработки меня вместо солнечного Гондураса отправили в наш чудный климат.
по-моему, другая крайность...это просто топливо
Почему нельзя? МОжно.Катерина, гибнуть нельзя?
такие, знаешь, в тележках с двигателями, рулями и на четырех колесикаха как они выглядят эти твои ВСЕ?
по мне - это здоровое понимание ненужности невозможногоМне это НЕ НАДО.
Нат, это вариантобняли бы по очереди, погладили ласково-ласково так часика два....
ну укого крайность - то и крайностьпо-моему, другая крайность...
ну это конечно здоровее некуда - близких понимать не надо.. да и невозможнопо мне - это здоровое понимание ненужности невозможного
Не дают.ПДД не дают гарантий в этом деле
Да он наверное худеет))), явно психолог по нем проехалсявы попробуйте
он не прибьется даже, не то что не повесится
про еду и любовь к себе) свежий пример, что нет никаких четких тенденций-то...
у меня тут знакомый. ооочень любил поесть, вкусно и с этикетом. мы раньше бывало рассуждали, спорили о жизни и ценностях и он мне так без особых упреков, но отмечал, что я не хозяйкану он бы неженился
)
а тут его "торкнуло развитие". я взяла в кавычки, чтобы коротко написать. а по сути - там потрясающие вещи с человеком произошли и происходят. аж так красиво наблюдать. так вот он в новом себе пришел в гости. и я извиняясь, что снова простенько лью чай. а он грит: слу, так и отлично, давай что есть и простенько. это просто топливо)))
я поразилась. от него это было странно и вместе с тем - огромный шаг вперед, к любви
Не дают.
Но нужны тем не менее.
Хотя, может, есть люди, которые читают мысли соседей по полосе, и им не нужна ни разметка, ни светофор на перекрестке, ни вообще...
Много в мире интересного.
там серьезнееявно психолог по нем проехался
Ай лукавит Ленчик. Ей не надо. а она вперлась в эту пушистую Орион и отвечает-отвечает, пишет-пишет
Вот почему вредноа себя злостью разрушать или ее подавлением
да это врут братья тех, кто говорит что наладные ногти это ухожено и без большой груди мужчина (приличный мужчина) не поведетсявезде пишут что надо только позитивные эмоции испытывать
ну как раз до Кристмаса и едят ( это не шутка) а на Кристамас новую пекут))сколько ж ее есть надо..