Выручай-комната АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Как же здорово было! :)
Я так далека от рукотворчества, что для меня сегодняшняя встреча была особенна плодостворна ;). Получила огромное удовольствие от творения! Спасибо! И за угощательное шампанское и за вкуснющий кекс! И за компанию!

_Гайка_

Змея-искусительница
Спасибо всем-всем за сегодняшнюю теплую компанию! Катя, я такого вдохновенного порыва что-нибудь еще сделать руками давным-давно не испытывала. Пока борюсь с порывом бежать прям щаз за красками и закупать 10 бутылок шампанского: завтра рано вставать и вообще:) Если за пару дней не перегорю, то перед НГ еще чего-то "натворю и навытворяю".

orangic

АктивМама
Спасибо всем за участие!!
Отчет с фото тут!

Спасибо всем-всем за сегодняшнюю теплую компанию! Катя, я такого вдохновенного порыва что-нибудь еще сделать руками давным-давно не испытывала. Пока борюсь с порывом бежать прям щаз за красками и закупать 10 бутылок шампанского: завтра рано вставать и вообще Если за пару дней не перегорю, то перед НГ еще чего-то "натворю и навытворяю".
О, как мне это знакомо)) Не перегорай))

Litasan

New member
пойти что ли додекупажить бутылочки... :) уже неделю стоят загрунтованные...
впечатлилась :)

Вольто

причиняю добро
Как же здорово было! :)... Спасибо! И за угощательное шампанское и за вкуснющий кекс! И за компанию!
Да-да-да!
Спасибо!
Пока борюсь с порывом бежать прям щаз за красками и закупать 10 бутылок шампанского

и я :friends:

мои бутылочки... и почти всех бутылки :bb:

Вложения

• Изображение 025_новый размер.jpg
    Изображение 025_новый размер.jpg
    282.6 KB · Просмотры: 113
  • Изображение 019_новый размер.jpg
    Изображение 019_новый размер.jpg
    364.1 KB · Просмотры: 126

Zhanna1

Active member
Почувствовала себя ребенком)) Столько идей в голове (одной бутылки на все явно было мало), такое вдохновение!
Большое спасибо всем за эту встречу! За совсем-совсем неожиданное шампанское, за радушие, за улыбки) Было чудесно!

И от меня еще раз спасибо! Я давно мечтала научиться декупажу бутылок и вот аккурат к Рождеству мечта сбылась - круто! :)

Последнее редактирование:

Zhanna1

Active member
orangic, Катерина, а можно ли в акриловую фасадную снежку гуашь как краситель добавлять?

Nulka

Member
дзяўчаты,дзякуй за запрашэнне. Калі будзе атрымлівацца па маршруце,абавязкова напішу ў прыват!

orangic

АктивМама
orangic, Катерина, а можно ли в акриловую фасадную снежку гуашь как краситель добавлять?
я доверяю проверенным способам. Акрил проверен. С гуашью не работала.
*** чую уже терпения нет сходить в магазин - декупажат в ночи))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
А у меня есть краска, и лак, и салфетка:), но мне работать надо над светом в одном проекте, все новогодние красивости позже...

anty

New member
девчата, воспользуюсь родственностью местных отношений
может кто-то едет в Москву? в течение каникул. очень надо
напишите в личку

... Вот, блин, секрет пропустила:)

Девочки, спасибо за праздник и за сюрпризы... и за то, что Вы такие красивые и талантливые:) и такие разные...

Всех, у кого Рождество уже наступило-с праздником!

Любви Вам и чудес:)

Christmas-Tree-Fireplace-1024-127315.jpg

До праздника осталось совсем немного, и я, надеюсь, все заняты приятными хлопотами подготовки:)

Я хочу поздравить с наступающим Новым годом, поблагодарить за то, что были рядом в этом году... поблагодарить за теплые слова и критику, за неожиданные сюрпризы и приятные встречи, настоящие откровения и несогласия, новые знакомства и старые возвращения:)

Друзья, я желаю Вам любви в Новом году... к себе, к жизни, к людям вокруг вас... Желаю доверия к миру и веры в чудеса... Я желаю Вам здоровья... Гармонии и желания мечтать... Пусть в Ваших домах будет тепло и уютно...

Желаю новых знакомств, интересных событий, ярких впечатлений и исполнения заветных желаний!

До новых встреч:) здесь и оффлайн...

Обнимаю, Ваша. Л.А.

37191270_1230206385_13034595_4_167.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху