Высаживание

Леминг, учитесь носить детку на бедре, только правильно надо носить. и никакой ассиметрии не будет:)

насчет ночи... просто подумайте о приоритетах. Кста, мамы с высаживание высыпаются не меньше остальных. Просто научиться надо:)

Леминг, в самом деле, слинг лучше широкого пеленания )))
а насчет ночного высаживания -- я все боялась пробовать аж до 6 месяцев!! а теперь жалею что так долго тянула.... твоя малышка ночью просыпается покушать? в это же время она и писает. Грудь в зубы, садишься на постели, писаем в мисочку и снова бай. Постель сухая!
http://omama.ru/docs/doclist.asp?tid=635
почитай, там одна мама подробно процесс ночного высаживания описывает.

крокозябра, не слинг, а правильное ношение на руках на мамином бедре! в таком возрасте в слинге на бедре... короче, об этом я писала в соответствующем разделе и топике... а ты читала :declare:

devushka s luny

СуПер МАМА!
Mihaska, да. получается что она на меня смотрит, бывает даже и улыбается мне.

Леминг

New member
Сегодня спали без памперса :dance:
В постель мы не напрудили ни разу. Зато, когда в два часа ночи навалили кучу (хорошо, что в тазик :biggrin: ) Нам было очень весело!
Детка была довольная-предовольная :angel:
Зато маме пришлось все убирать :black eye: (мы же не смогли не вляпаться в какашки совсем)

Леминг

New member
крокозябра,
Я читала эту статью, только у меня так не получается.
Я уже писала, что сразу после сна малышка не писает - я ее держу-держу, а она только ест. Зато, когда поест уже и писять зхочет. :crazy:
Сегодня ночью мы раза три пописали (а один даже покакали) и раза два просто повисели над тазиком.

Mihaska

New member
Anechk@ 1, здорово!
Леминг, скоро даже ночью с одним открытым глазом высаживать будете!

Леминг, не все сразу. А насчет ночных "уборок" - максимально обустраиваемся на ночь, чтобы все делать, не вставая с постели и даже не особо поднимаясь. Ночью все СПЯТ, а не какашки выносят. Заведите влажные салфетки на ночные покаки, пакетики для использованных салфеток и грязных пеленок. И вообще, скоро ночью перестанет какать;)

Инна

Берегите нервы!
Как все-таки приятно, когда ночью все словил и при этом выспался.... Мы можем этим похвастаться! И всех, у кого получается, поздравляю. А у кого не получается - получится обязательно. Как говорила Лар, расслабьтесь.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А ребенку как приятно с сухой попкой спать. Я уже свою с папмерсом на ночь не представляю. И очень жалею, что до шести месяцев спали в памперсе. Вот только раньше один раз ночью писяли, а сейчас доходит до трех.

Poli, это временно:) у девочек вообще раньше "сухие" ночи наступают, чем у маол=льчиков. Скоро уже;) а потом, часто может писать, когда зубы или погода...спят беспокойнее. И в холода

kanareyca

New member
А мы вообще мамины просьбы игнорируем. Понимаю, что сама виновата, но... Вернулись к подгузникам конкретно. Если прошу - жуткие выгибоны и крик, особенно ночью. У меня может руки кривые, но никак не могу нормально её приложить и в тоже время высадить - висит в неудобной позе и я нервничаю, а она всё это чувствует...

kanareyca, ночь - проекция дневных событий. Как днем у вас дела...вообще? не только с высаживанием? может, псристаешь сильно высаживать? как с ведущей ролью мамы?

малёк

Слинги для любящих сердец
Poli, вы тоже высаживаетесь? :blink: :clapping:
Лариса Коланда (Лар), помнишь я говорила,что моя с грудью не хочет какать,так вот,она уже наверно месяц как из любой позы выворачивается сама и к груди тянется :dance: :clapping:

Леминг, тренируйся )))) мы в течение недели учились поудобней высаживаться ночью, сейчас вообще все замечательно.

Лариса Коланда (Лар), у меня проблема. Как отучить сикать на диван? При этом я говорю недовольным тоном "Мы не писаем на диван, Яна, мы на нем спим!" и отправляю на пол. Но че-то толку никакого.... А ведь иногда хочется по утрам с ней на диване поваляться-пощекотаться... после этого простыни сушу ((

малёк, а ты помнишь, что я тебе на твои жалобы отвечала? :biggrin: БУДЕТ высаживаться...моя тоже не сразу.. а потом наверстывала долго:)

крокозябра, шоу не надо устраивать, типа недовольного голоса. Для ребенка сейчас важнее действие - взяла быстро, тут же, и ссадила на пол, и прокомментировала спокойно. Больше нечего посоветовать :blush: Резвитесь на полу :biggrin: илди высаживай перед тем, как порезвиться. И вообще странно, как она у тебя во время валяний и щекотаний писает - на лету что ли? :biggrin:

Лариса Коланда (Лар), ясно.... не, не на лету писает, но допустим ползает по дивану, я тут же лежу, у нее какая-нить игруха в руках... бормочет се под нос что-то, мне улыбается, потом откатывается в сторону - а там уже лужа. То есть я получается сигнал никак усмотреть не могу....

kanareyca

New member
Лариса Коланда (Лар), да нет не пристаю особо. После сна - да, иногда даже получается, но если не хочет - не пристаю. Так писает на пол - сползает с ковра. На меня писает, если на руках - и хоть бы что - ссаживаю, а ей никак. Каких-то конкретных манипуляций мной не допускаю. Но у нас ща зубы - она капризничает часто, просится на руки - беру. Людмила говорила (приезжала к нам недели три назад), что у нас всё ок. А с высаживанием - ждать, наблюдать. Я, правда одела её сейчас - очень холодно. Подождём тепла батарейного и вновь на баррикады... А ещё мы какаем плохо - раз в два-три дня - это перестройка ЖКТ или стоит волноваться?

Леминг

New member
Мы исправно писаем в таз :dance:
В среднем только раз в день писаем куда не надо.
Ночью уже немного легче - я начинаю понимать, когда она хочет, чтобы ее высадили. :biggrin:
На выходных были у бабушки с дедушкой. Бабушка в восторге от, того, как Алечка писает в таз. :biggrin:

Сверху