Высаживание

Osipka

New member
Счастливые мамы, у вас детки просятся на улице.. А мы дуем везде :( Так что с наступлением холодов пришлось в памперс попу запаковать :(

Солнце

Люблю лето!
Осипка, в вашем возрасте мы тоже просилились, но терпели час так точно, больше 1,5 часа мы не гуляли)))

wootri

Легко!
Osipka, мы просимся на улице. но это если гулять больше 1,5-2 часов. а так терпит. у меня другая проблема, ребенок на улице в штанишки не писает, а я его в подгузник упаковала :( самой стыдно, но мне так спокойнее. думаю, а ВДРУГ он написает, а на улице холодно и мы далеко от дома.

Osipka

New member
Ляля, ну раз тебе так спокойнее, чего тут стыдиться.
Солнце, а Маша ни в каком возрасте особо не просилась. То есть на маму она не писяет и с неходячим ребенком проблем не было. А вот теперь :(

Ata

Богиня безумия
Ляля, а что мешает взять на всякий случай запасные штаны? И снять памперс :)

wootri

Легко!
Ata, на улице не представляю как это сейчас возможно. но я над собой работаю :)

Ata

Богиня безумия
Ляля, как штаны переодеть? Тебе же и памперс нужен для своего успокоения, а не потому что ребенок писяет ;) Вот просто будешь уверена, что если что - переоденешь Лешку и будет сухим. А он, если написяет, прочувствует каково после этого переодеваться на холоде, и будет ему урок ;) В общем штаны нужны не чтобы переодевать, а чтобы быть уверенной, что это можно сделать :)

wootri

Легко!
Ata, а ведь верно :) надеюсь, скоро у меня это пройдет. летом даже и не вспоминала, что ребенок без подгузника.

Вишенка

волшебница
А у моей малой какой-то поразительно вместительный мочевой пузырь - спит сухой всю ночь, да и утром может еще целый час играться. Я за это время три раза в туалет сбегаю!

wootri

Легко!
я исправляюсь :) ходили на прогулку без подгузника :) на 1,5 часа. вернулись, естественно, сухие :) не так уж это и страшно :)

Ashatan

Active member
Ata написал(а):
прочувствует каково после этого переодеваться на холоде,

так не обязательно прям на улице переодевать. У нас как-то был случай, когда на улице заигрались и надули в штанишки, а до дома далеко. Зашли в немноголюдный магазинчик, извинились и тихонько поменяли штанишки. Взрослые вокруг отнеслись с пониманием.

Тушканчик

New member
Мы тоже на прогулку без памперса давно уже. Только вот у меня комплекс, кажется, что в памперсе зимой будет теплее :) Это шиза, или есть еще такие? Может бывает какое-нить напопное термобелье? Кто знает?

Margosha

New member
Мы когда малявками были прошлой зимой и в памперсе -- то по приходу домой я замечала, что вся дитя тёплая, а попка прохладная. Я сделала вывод, что это из-за памперса -- он же синтетический и холодный соответственно. А гуляли мы всю зиму в слинге.
А сейчас у меня другая заморока -- доча говорит "Пись", а сама совершенно не пись, хотя и на горшке честно 10 мин отсидит. Это как бы через раз происходит. Я теперь не знаю, конда настоящий "пись", а когда нет... А ещё с возрастом (как то резко после 1,3) начались длинные сухие паузы. До 3-х часов доходит. Это нормально?

Солнце

Люблю лето!
Солнце,
вы в магазине писаете?? приколисты )))))) не, для меня енто неприемлимо.
ну вообще-то не в самом торговом зале, а при входе есть два угла, в которых ставят коляски, так мы за колясками)))

Ocean

Active member
Буду жаловаться. Практически не просится. Бывали такие моменты раньше. Теперь может даже не отползти. Сидеть задумчиво в луже, а потом расплакаться. Про без памперса на улице и речи не идёт :aggressive:

Инна

Берегите нервы!
У меня терпит на улице без проблем. Частота пописов уже - грааздо реже. И что странно, в гостях на горшок не ходит, может 4 часа терпеть, а только на унитаз. Это наверное оттого, что на развивалках, куда мы ходим, есть только унитаз, и Яна привыкла.

Ata

Богиня безумия
Люди, я сегодня такое вытворила, надо, наверное, просто меня успокоить.....
В общем, я разрешаю ребенку иногда поиграть у меня на компьютере, стоя на комп. стуле. Сегодня он в очередной раз спокойненько играется и начинает дуть лужу. Я вообще человек терпеливый, но у меня медленно кипит, кипит, а потом выкипает. В общем, сегодня я взорвалась. Письнул он вроде совсем немного, явно не полностью, я его быстро схватила, потащила на тазик и держу, чтобы он закончил туда. В общем, решила показать свою мамскую волю :( Ребенок вопил и выворачивался минуты две, потом смирился и сидел тихо, так и не пописял, и где-то через пол часа заснул (спать он на самом деле хотел). В общем, никто не сдался. На пол пути я отступить просто не могла, а он.... ну не знаю, либо тоже не сдался, либо даже не знаю.... ну мог он хоть капельку выдавить.... Эх, ну неужели я не могла как обычно просто ссадить на пол и все..... В общем, буду, наверное, завтра стараться его практически с высаживанием не трогать. А вдруг, мое сегодняшнее поведение ни на чем не скажется.... хочется надеяться.
P.S. Для тех, кто нас совсем не знает. Мы высаживаемся с рождения, памперсы вообще не знаем. Правда сейчас высаживания только ключевые, а так обычно не трогаю, только ссаживаю, если уж совсем неподходящее место для лужи....

Инна

Берегите нервы!
Наверное, надо оставить чувство вины свое здесь на форуме. Первым делом.))
Вы уже все поанализировали правильно. Тем более с таким опытом. памятник надо ставить маме и ребенку. Думаю, все будет хорошо, устаканится.

Сверху