Лариса Коланда
New member
SunnyN,
не вопрос
Выздоравливайте!
не вопрос
Ata, вот у анс ситуация один в один. Тазик знает, показывает на него и говорит ааааAta написал(а):Filamenta, я где-то в год поставила горшок, но он стоял у нас рядом с игрушками как черная дыра. Все рядом ребенка интересовало, а горшок - как будто там просто ничего нет, вообще не замечал, периода игр с горшком у нас вообще не было. Где-то в полтора года меня это начало смущать, так как ребенок "на горшок" просился, но при этом вел меня всегда к тазику, над которым мы обычно высаживалис
Написала сначала большое сочинение на тему "рано, не рано", а потом решила, что вы правильное слово сказали: "попробую". Вы попробуйте, и посмотрите на результат, удобно ли, как ребенку больше нравится, вот и пойметеFilamenta написал(а):А может стоит подождать до 1.5? А потом уже высаживать над горшком?
КлассОчень забавно на него присаживается: Наклоняется, смотрит у себя между ног (правильно ли занял положение) и подтягивает ручонками горшок под попу![]()
Anna-Sophia написал(а):Здравствуйте мамочки! Нам уже 9.5 месяцев,высаживаемся с 3-4х. Сынуля писяет только с грудью. Пытаюсь высадить без груди,капризничает и ищет её любимую. Не знаю что и делать. Я уже думала к горшку приучать. Пару раз садить пыталась,но он сразу слазит даже не сев толком. Сейчас прочла,что он сам должен сесть,а не я его садить должна. Горшок я поставила в ванной-туалете. Писаем в него. Может поставить назад к игрушкам или уже не надо,чтоб ре не путать. Подскажите пожалуйсто. Особенно по вопросу с грудью. Он сейчас ходит за ручки и иногда останавливается,писяет(за это я поняла его ругать не надо,мы просто вытираем вместе и гуляем дальше),но когда я его высаживаю,то всегда с грудью.