lani Вот и мы с ночными высаживаниями дружили с рождения. Хотя днем бывало по всякому. Попробуйте - ничего страшного, главное начать. Я Лие даю грудь и сажусь к тазику. Обычно в каждое кормление писает. Т.е. она уже и ворачаться начинает именно тогда когда ходит в туалет. Я ложусь позже и за это время успеваю раза три покрмить - ну и высадить соответственно. Потом ничего не помню - все во сне - и потом уже утром перед просыпом писает. Т.к. я соня, то с нею муж встает (уж не знаю как теория с эти соотносится - но нашей семье так удобней

).
И у нас Лия, всегда сразу после сна ходит и по-большому.Очень редко, когда не так - тогда весь день на стреме.
Действительно сидеть три часа над тазиком не стоит. Если сразу не сходили, то предложите через несколько минут опять. И потом опять через некоторое время.
А вот подскажите и нам опытные мамочки.
- Все лето идеально обходились на прогулке без памперса (спасибо Оле и насте

за преодоление нерешительности), дома так вообще без проблем.
А как начались холода - так ни дня без промаха

Я понимаю, что с похолоданием детки писают чаще раза в три - и может это я не могу к такому темпу привыкнуть. Или у нас возраст такой? Потому что самая фишка - это убежать и стоя пописать - получается точь в точь как у мальчиков

Но вот, что на улице делать.. Особенно, если пол дня по городу ездишь? Раньше кустики выручали. А теперь?Если в машине, то возим с собою горшок. Но все равно все эти колготки комбинезоны... Бррррр