Высаживание

jullliya

графический дизайнер
Лар, может, подскажете, чем молочницу лечить при ГВ, а то к врачу тока в среду.

Katsia

a different perspective
Крокозябра, Комаровский - просто обычный педиатр, правда, имеющий свой сайт и пишущий много и бойко. Посмотрите здесь http://www.komarovskiy.vostok.net/. Мне он понравился своей адекватностью и здравым смыслом. У него, кстати, одна из книг называется "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников":)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
И мы.и мы 2дня уже высаживаемся Радуемся как в мультике "Простоквашино" про птичку "ура заработало" :yahoo: :lol:

bober

New member
убицца тазиком:). оказывается, высаживание - совсем не то, что я думала о нем раньше... я-то думала, что оно вполне совместимо с памперсами и делать это можно в любом положении над любой емкостью, не всегда и грудь нужна для этого. а высаживаться ночью - вообще из области фантастики что-то для меня (я пока проснусь, уже все сигналы закончатся).
но с егором у меня как-то получалось же? худо-бедно, но какие-то результаты были...
сегодня с утра, как малахольная, курсирую между компом (читаю форум с ней на руках) и тазиком (дует какждые пять-пятнадцать минут). что-то, наверное, делаю не так - мия не спит совсем, только пару минут на руках подремлет и опять как огурец. и я с утра не жрамши. и начатая уборка стоит на самом интересном месте... короче, не выдержала я. напялила на нее памперс, засунула в слинг и пошла пылесосить - мол, хоть пошумлю, раз все равно не спит. через несколько сек ребенок отрубился и даже пылесос не помешал.
короче, почитаю книжку и тогда во всеоружии... а пока продолжу "высаживать" с параллельным использованием памперсов.
Лар, подкинь еще ссылочек, о которых ты говорила пару страниц назад? bober собакак тут.бай.
ушла читать мануал:)
зы. очень рада видеть всех весенят-2006 тут:)

Helga_

New member
А у нас пролемы начались с высаживаниями..... Только ночью все нормально а днем никак не хочет..... не выгибается как при отказе, а просто сидит и ничего не делает, а потом когда уже наверное я ее достану передернется так как будто ей жутко неприятно и пописяет....И еще стали гораздо реже это делать, ну раз в час или еще реже ( раньше раз в пол часа). Ну просто незнаю что случилось, а еще фишка в памперс на улице пописать обязательно, а ведь раньше с улицы всегда сухими приходили. что-то не так пошло.... только что? :bb:

Helga_, а высаживаетесь с грудью? вообще, увеличение интервалов - как раз по возрасту. ребенок может даже писать, потом остановиться и снова продолжить. это такой контроль за сфинктерами. может, слишком часто предлагаете?

Yarsha

Принцесса с колбаской
достали меня высаживания! как у других терпения хватает :blink: никакой закономерности. Памперс тока на улицу и ночь. Днем гложопит. А сикает как вздумается. Я даже дневник пописов завела, чтоб интервалы просечь. То раз в час, то ч-з 5 минут. А на дневной сон даже не шелохнется и надундит... Словить получается ну оочень редко. И над тазом когда выисим, вижу что хочет, так нет визжит пока не отпустишь и дует куда попало потом

Стася

Active member
Не получаеться у нас выкрутиться так.... чтоб и с сисей в зубах и ноги в раскорячку...мот потому что грудь не такая большая.....сфоткаю покажу......да и тяжеловатый становиться деть....

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
А мы все это делаем ну без груди!!!! и в этом меня не переубедить.И все отлично получается.Смотреть на Лизу одно удовольствие (лицо умнейшее хоть квантовую физику обьясняй) :angel:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Стася, наловчиться можно, и дело не в груди, а вес ... держу же я как-то 9 кг враскорячку, другое дело, что он делать ниче не хочет

evka, с грудью легче расслабиться плюс контакт с ребенком

Стася, позу надо действительно подобрать. Ничего неудобного нет в этом. Давайте фоту

Сверху