marusya marusya, я бы тоже не судила по одной ночи. Хотя, когда сняла памперс и на ночь (в 3 мес.), то оказалось, что он последний раз писает около 11 вечера (перед сном) и в след. раз уже не раньше 5-6 утра. Бывают, конечно, исключения, такие ночи, как сегодня, например, но обычно я нахожу связь с произшедним накануне. Да и редко они бывают...
Собственно о сегодняшней ночи. Это было нечто! Учитывая, что ребёнок у меня с рождения спит до 9 утра без вских проблем..... эта ночь была сложной. Матвей просто крутился без остановки, вертелся, пыхтел, стонал... И пописал 2 раза за ночь на маму... Я просто уже не понимала, когда он хочет писать, а когда просто вертится..... Отпускал сисю... пытался писать... ничего не получалось.. плакал... снова сися... и т.д.
То что он вертелся, я думаю, связанно с глазиком. Застудили мы немножко...

Теперь вот промываем постоянно и чуть покрасневший он у него. Надеюсь что как только вылечится глазик, так и писать мы снова станм нормально.
Ещё... пару дней нащад ко мне приходила подруга... я, конечно же, всё время была с сыном, но и с подругой поболтать хотелось, тем более, что прилетела она из другой страны. Так вот... Матвей-то был всё время рядом, но... (я как раз рассказывала про высаживание, хвасталась нашими достиижениями, что мы не писаемся... ну, может, пропущу 1-2 пописа за день, и то, если от ребёнка отвлекусь). Матвей начинал смотреть проникновенно в глаза, делал хитрющую улыбку, выдавал мааааленькую порцию пописа, я высаживала, он с удовольствием писал, а когда я клала обратно, то он снова ещё чуть-чуть писал. Хулиган! И как это понимать? Причём когда полруга ушла, всё снова встало на свои места.