Высаживание

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Вчера гуляли, малыш проснулся, начал смотерть в глаза и говорить "а-а-а", пришли домой - навалил кучу. Сегодня ходили в поликлинику, только одели в комбез (уже домой идти), снова стал кряхтеть. Благо на машине до дома 5 минут. Приехали - супер лужу вылил из себя.
Сейчас проснулись, высадились - пописал. Положила на диван, чтобы подготовить место на полу (расстелиь одеяла и т.д.), отвернулась на секунду! Поворачиваюсь - пописал на кровать и лежит довольный, улыбается.Ррррррррр.

wootri

Легко!
Сейчас проснулись, высадились - пописал. Положила на диван, чтобы подготовить место на полу (расстелиь одеяла и т.д.), отвернулась на секунду! Поворачиваюсь - пописал на кровать и лежит довольный, улыбается.Ррррррррр.

себе для изучения чуть-чуть оставил :)

Twiggi

Мамус философикус
какая же поза правильная для высаживания не новорожденного....??? подскажите!!! а может кто ссылку кинет? или обьяснит?...я вот то и дело задумываюсь правильно ли держу малышу...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
так вам же 25 дней!!!! Зачем вам поза для не новорождённого? Поза, вообще как я поняла, одна для всех, просто немного модифицируется с учётом роста и веса.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У меня сынуля хулиганит.
Дело обстоит так уже с неделю, а может и чуть больше. Значит-с, писаем мы перед прогулкой, причём обычно это маааааааленький попис, лишь бы мама отстала (независимо от того сколько времени после последнего пописа прошло). Одевается памперс (на улицу всё ещё одеваем, а вдруг... холодно веедь ещё), колготки, кофта, штаны, комбез, слинг-шарф (обычно ребёнок уже спит) и выходим на улицу. Если малыш не спит, то минут 10 гуляем и он начинает вертеться, крутиться, психовать... мы возвращаемся домой, снимаются комбез, штаны, колготки, памперс.... писаем (много!!!!!!!!!!!!!!!!)..... одеваются памперс, колготки, штаны, комбез, слинг. Всё, 1-2 можно гулять спокойно.
Если ребёнок спит, то обычно прсыпается через 20-30 минут и снова просится в туалет (но мы же перед прогулкой высаживаемся! Кто ему не даёт выписать всё!?) Сегодня вот пришлось заходить и проситься в детскую библиотеку сводить его в туалет. На меня посмотрели как на больную (5-месячный ребёнок просится в туалет - для них это не мыслимо!).
Это пройдёт?

wootri

Легко!
Lapopyle4ka, не знаю как у вас, но я заметила такую особенность, которая у нас длилась довольно долго: когда Леша просыпался, я его высаживала, он писал много, но через 10-15 минут ему нужно было еще пописать. обязательно! и тоже много :) поэтому, когда шли гулять, я учитывала сей факт и высаживала его 2 раза. и тогда прогулки были спокойные :)
ты же после сна идешь гулять?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ляля, нет, на сон ещё, т.к. он всё равно вырубается на улице. Обычно, если он не успел заснуть под сисей, мы выходим на улицу и через 20 минут он уже как цуцик спит. Если заснул, идём уже со спящим.
А после сна нам тоже надо после первого пописа ещё через 120 минут снова пописать (а после ночного и через10 минут ).

wootri

Легко!
Lapopyle4ka, нам проще было, высаживаемся с апреля, было уже тепло и мы не бегали домой, а высаживались на улице. и вы через пару месяцев будете писать в кустики :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ляля, да это мы к ортопеду ходили, а сынуле пописать приспичило, аж ужом весь выворачивался и прыгал на бедре, пока не сходили

wootri

Легко!
Lapopyle4ka, понятно.

а мой малыш начал проситься чтоб его в ванной высадили. прибегает в ванную, и говорит "а-а, пись-пись..." если не среагировать быстро, то будет большая лужа. потому как просится, когда уже невмоготу, аж бегом бежит :)

letty

New member
Lapopyle4ka, понятно.

а мой малыш начал проситься чтоб его в ванной высадили. прибегает в ванную, и говорит "а-а, пись-пись..." если не среагировать быстро, то будет большая лужа. потому как просится, когда уже невмоготу, аж бегом бежит :)
классно вам, мой пока только лежит, так что надо нести слоника :( иногда не успеваю раздеть и высадить. сегодня таакой фонтан вверх выдал, пока словила рукой :wacko:

wootri

Легко!
letty, так вы совсем крохи! :) а высаживать проще, когда малыш дома голопопит, раздевать не нужно ;)

alesya_zz

слингоконсультант
А мы дома писяем где попало, если мама не предложит, а какать стал проситься, Подходит ко мне смотрит в глаза ,что-то говорит, переступает с ноги на ногу и за попу держится. Если мама сообразила, что он хочет( т.к. это у нас не давно), то бежим скорее в ванну сын первее мамы в ванну забегает.
А на улице он у меня до последнего терпит, если не в моготу, то письнет чуть-чуть, а остальное несет домой.

wootri

Легко!
Сверху