Высаживание

Муся ХХХ, угу...а если я не реагировала, то брала мое лицо ручками за щеки и поворачивала к себе, чтобы глаза в глаза :biggrin:

bober

New member
Katsia написал(а):
Лар, дело действительно в моём питании: сладкие соки, чай с сахаром, булочки и сухарики идут просто за милую душу. А также творожки разные и сладкие запеканки.
о, узнаю брата колю (с) :biggrin:
меня аж трясет, так сладкого хочется. но я, помня, как меня разнесло в прошлый раз на таком питании, пока держусь - только творожные сырки себе позволяю (не глазурованные, простые), типа хоть как-то полезны:). и еще сухофрукты. редко-редко соглашаюсь егоркины плюшки-печенюшки попробовать (он меня усиленно угощает:)).

Муся

заморская свинка
ага мне так хочется конфет шоколадных и кока-колы.. :drinks:
а еще клубники и апельсинов :biggrin:
МНОГААААА :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
НУ чего молчим как успехи???? мы сегодня почему-то весь день в подгузнике :declare:

а мы сегодня.... ух!! лежали голышом у мамы на руках, мило гулили и улыбались. И хоть я че-то заподозрила неизвестно каким чувством, все равно ждала сигнала. Увы, с милой улыбочкой меня обкакали по полной программе :biggrin: Что ж, сама виновата....

а еще пару дней такое было: дите развлекали в зале моя мама и младшая сестра, мы с мужем были на кухне. Тут я так резко встаю, говорю неожиданно для себя самой: "Она писать хочет" и бегом в зал. Словили попис! Муж был в шоке. :declare: Я немножко тоже. Люди, телепатическая связь существует!!!! :pleasantry:

Yarsha

Принцесса с колбаской
крокозябра, класс! Я чувствую когда деть писать хочет, когда папа его с голой попой на диван тащит. Говорю : "щас пописает! :acute: " Точно, писает. Но вот чтоб словить увы и ах, тока нависнем над тазом, и всякое желание пропадает.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
НУ ВЫ МОЛОДЦЫкрокозябра, У меня меньше развито чувствительность к сигналам :blush1:

evka, ну зачем же злиться.... когда у нас что-то не получается, я не расстраиваюсь. Ну получится в другой раз )))))

Натаха

New member
А у нас нарисовалась проблемка, мы категорически отказываемся высаживаться :cray: :cray: Мы переехали на дачу, неделю все было хорошо. А дня три назад начал выгиибаться и вырываться, а потом в штаны дует. Прчем от горшка не отказывается, мы перед этим были в гостях, где ребенок 2 лет сходил перед ним на горшок. Тимку это так впечатлило :biggrin: Теперь с рук писать не хочет. Ну днем то ладно, садись на горшок (хотя на даче он почти всегда в нужный момент далеко), а ночью? Стал терпеть почти до утра(раньше 2-3 раза за ночь), а потом дует в кровать, даже если перед этим высадить пыталась, не давался...

Натаха, наверное, проблема в переезде и смене обстановки... Я бы Людмилде позвонила, это как раз ее вопрос. И раслабилась бы;) если не обостряться на этот счет, все наладится быстро

крокозябра, гы-гы, сейчас загну :biggrin: Это не телепатия, эжто "симбиотическое единство мать и дитя" :biggrin: :biggrin:

v.tat

New member
Натаха, у моих обеих был "кризис горшка", когда категорически (с итериками и слезами) и не усадить было. Можно горшок на пару недель убрать, затем опять достать (можно другой купить). У моих прошло.

v.tat, насколько я поняла, с горшком проблем как раз нет. ребенок отказывается от высаживания в принципе, от другого высаживания:)

Лар, выучу название :crazy:

а на самом деле, так с ребенком сближает ..... когда покакаем, Янка мне так нежно улыбается и в глаза смотрит. Вздохнет счастливо и шопотом: " гуууу...." :biggrin:

Katsia

a different perspective
Ой, а у нас изменились ритмы покаков и я всё пытаюсь их уловить - с переменным успехом.
Раньше детка какал прям как будто по часам. Я точно знала, что в часов 10-11 (как проснется) высаживаемся и накакиваем радостно полтаза - ну и дальше сигнализируем, когда приспичит в следующий раз.
А тут вдруг что-то у нас стало меняться. Утром мы как и раньше высаживаемся, детка кряхтит, краснеет, тужится, всем своим видом показывает, что, мол, мама, я помню эту позу и знаю, что в ней надо делать, стараюсь вот, но не получается! (Тут он начинает расстраиваться и плакать, дергает ножками и выкручивается). Оставляю человека в покое, и дальше возможны варианты. Иногда он сразу успокаивается и потом как-нибудь незаметно во сне или бодрствуя, даже безо всяких потуг делает всё в штаны. А бывает, что я по его подозрительному виду или возобновившемуся кряхтению угадываю, что что-то сейчас должно произойти - тогда делаем всё в таз, довольно отваливаемся и начинаем улыбаться. Но когда я начинаю человека одевать, он всё равно считает своим долгом капнуть ещё ма-а-аленькую капельку в штаны или на пеленальный столик - куда успеет:)
Раньше у нас были покаки практически при каждом кормлении - хорошие обильные покаки. А теперь что-то мельчим - тут каплю, там каплю, во время еды, через полчаса после еды - короче, динамика какая-то не совсем мне понятная. Да ещё консистенция покаков изменилась - стул по-прежнему жидкий, но соотношение жидкость-створоженные комочки изменилось в сторону увеличения количества створоженных комочков.
Вот. Ситуацию описала. Лар - ???

Katsia

a different perspective
крокозябра, я впечатлилась! вы просто молодцы! :clapping:

Сверху