Высаживание

Натаха

New member
[/quote]
но у нас еще фигня с сосанием пальца. боремся с пальцем...[/quote]
Ооо, лучший сособ - вместо пальца вставить сисю :biggrin:

bober

New member
Натаха написал(а):
но у нас еще фигня с сосанием пальца. боремся с пальцем...
Ооо, лучший сособ - вместо пальца вставить сисю :biggrin:
так не дается, морда такая! сейчас еще и отказ на это дело накладывается, иногда до истерик доходит. бывает, по вечерам она по часу орет, палец с сиськой борется:)

bober, я бы не стала воевать на фоне отказа. сначала надо вернуть доверие к маме и хорошее отношение к тите, занять ведующую роль, а потом выстраивать с высаживаниями - постепенно, короче

bober

New member
Лар написал(а):
bober, я бы не стала воевать на фоне отказа. сначала надо вернуть доверие к маме и хорошее отношение к тите, занять ведующую роль, а потом выстраивать с высаживаниями - постепенно, короче
не-не, с высаживаниями я не воюю, это у нас с пальцем война:)

kanareyca

New member
За последние двое суток поймала один попис :cray: Квртира уже в сплошной горшок превратилась... Дело в том что зубы нам джаз выдают и доча всё время скрипит не переставая, высаживаю - она выгибается, плачет, только отпущу -пожалуста, будте любезны... В общем грешным делом чуть памперс на неё не натянула. Самое ужасное, что и ночью ничего не ловится, т.е. она часто постанывает, и в итоге я просыпаюсь в луже.... :cray:

Стася

Active member
Масик перестал у меня высаживаться,только ночь полусонный....А так - висит себе над тазиком, только положу на пол - писает. А вот у папы всегда все делает в тазик...

Стася, а в остальном какие отношения. ИМХО строит маму, т.к. мама сама позволила такие отношения. Они в этом возрасте по-разному пробуют, изучают реакцию, новые отношения. Как ты себя поставишь, так и будет. За МАМОЙ - ведущая роль, а не за ребенком. Но тут важно не превратиться в тирана

Натаха

New member
У нас хорошо высаживает бабушка, хотела фотку вставить, не знаю как :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
Лар, что-то мой ребёнок стал в последнее время какать только вертикально,спиной от меня.Когда поворачиваю к груди-лыбется и болтает ногами :blink: стоит отвернуть-начинает кряхтеть и какает.

Натаха

New member
У нас - событие, длится уже неделю!!! Месяца три наш горшок стоял в сторонке, покрывался пылью :biggrin: И вот неделю назад мой ребенок взял его, принес и сказал: мама, ка-ка. Я ему сняла трусики (ходим в трулях, т.к. у мамы загон, что собачка наша может его прикусить нечаянно :crazy: ), он сам сел и с тех пор он ходит на горшок :biggrin: Вот я не ожидала такого поворота :blink:

Totemka

Member
мой ребенок перестал воспринимать памперсы!!. Ни в какую в них не хочет. Стала высаживать его в 4 месяца. Недели 2 назад перестала одевать их на ночь и на улицу. Теперь не одеть. Я не против, но щас хорошо - лето, а потом? Удобная вещь - хотя как представлю... Наверное чистюля растет. :biggrin:

Totemka, чистюля. а ты не паникуй :biggrin: будешь решать проблемы по мере поступления :derisive:
офф Поставь линеечку с возрастом ребенка, плз. Или хотя бы просто дату рождения в подписи

Сверху