Расскажу немного о себе.
Я сразу решила, что ребенка в памперсах держать не буду, и не из соображений экономии, а скорее, потому что, на мой взгляд, так гигиеничнее. Но в роддоме мы были в памперсах. Зато дома перебрались в марлевые подгузники. :biggrin:
О высаживании впервые услышала от консультанта Людмилы – в два месяца у нас были проблемы с ГВ. Но тогда я подумала, что мы еще маленькие.
А теперь нам почти три и я жалею, что не начала сразу. Очень мне понравилось, когда мы стали писять в тазик. Я детку всегда хвалю, когда у нас получается. Хотя первое время часто получалось так, что я ее высаживаю, а она ничего не делает, а положу на пеленку – напрудит. Сегодня решила посчитать, сколько раз мы высадились удачно, а сколько – в штанишки.
В памперсах мы на прогулке и ночью. Но детка всегда начинает беспокоиться, когда я ей одеваю памепрс. Теперь пробую памперсы разных фирм – может ей что-то не нравится в тех, что я покупаю? Сегодня не гуляем, потому что она стала кашлять. :cray:
И еще я не знаю, что делать вечером. Она очень беспокойно себя ведет, сучит ножками, выгибается, хнычет, тужится и кряхтит. Я пробую высаживать, даю грудь на засыпание, но все без толку :cray: Грудь возьмет и сразу отпускает и кривится. Может она какать хочет? У нас с этим делом плохо – хорошо, если раз в два дня какаем. :cray: Но тогда почему утром сегодня все нормально, хотя с вечера так и не покакали?