Высаживание

Ursula

учусь на волшебницу
Лариса Коланда (Лар), спасибо. Но днем все равно в основном без сиси писаем :cray: Недано даже пришлось памперс одеть на сон, (у меня было сильнейшее отравление, хотя Людмила говорит что это возможно вирус), так я боялась что деть откажется высаживаться, так как мама обессилила так, что чайную ложку в раках держать не могла, не то что сынулькина :crazy:

Машуня.М, да, скорее вирус, его можно сейчас такого :cray: пытайтесь с грудью. хотя бы пусть щечкой прижимается к ней, а там глядишь и возмет

Леминг

New member
Лар, меня мучают смутные подозрения, что у нас столько не наберется, потому что пока что 5 - врядли она сейчас начнет писать и писать.... и еще писать (ведь часов в 11-12 мы бум уже спать, а ночью она не хочет писать, хоть я ее и высаживаю)

малёк

Слинги для любящих сердец
Лариса Коланда (Лар), у нас конкретный отказ от высаживания.Это может быть связано с тем,что она поползла???Потому что ничего у нас не менялось,я особо не настаивала.Кста,прикорм с утра вроде в порядке.

Инна

Берегите нервы!
малёк, а как сейчас Ариша себя ведет? Мы вот ползаем, и все ажурно (только когда болела везде мокро было). Может, зубы ее раздражают?

малёк

Инна, да в остальном идеальный ребёнок :blink:

Гадя

Бегемочая семья
малёк, может возраст изучения пошел? А после снов как? Ночью?

малёк, может пришло время самостоятельных пописов-покаков и изучения? у нас тоже такое было. И сейчас моментами. Высаживаемся после снов, прогулок и ночью. Больше не пристаю, только если сама попросится.

малёк, когда отказывается? Мамины высаживания теперь - вокруг снов (после в-основном), ночью, после прогулки, в гостях. Остальное - деткино:) изучать ей надо себя и свои творения

Леминг, ну да, маловато. По нижней границе нормы. Но выводы делать рано, надо все в комплексе смотреть - на состояние и пведение ребенка, на количество и качество прикладываний, на прибавку веса.. Как-то много вопросов у вас появилось последнее время, что-то происходит у вас

малёк

ночью всё ок.А вот днём после сна вчера выгибалась так,что ого-го :blink: Старалась вчера вобще её не трогать.Сейчас с утра вроде пописала и покакала нормально.Посмотрим что дальше будет...

малёк, да расслабься. это все рабочие моменты. может, где пережала ты ее, вот она и воспротивилась:) временно. ты же все знаешь, Оксана :angel:

малёк

Лариса Коланда (Лар), ну не всё,но стараюсь :biggrin:

малёк, моя Янка иногда сразу-сразу после сна и не хочет писать,отказывается. Минут 5-10 поползает и тогда уже писаем.

Инна

Берегите нервы!
А вот у нас деть научилась выделять мочишку порциями. Высаживаю - выделяет пару капель для мамы, а потом ждет, хватит ли у меня терпения.
Когда не высаживаешь, думаешь "пописай для собственного развития", порой реально скандалит. В связи с этим вопрос: всегда высаживать, когда подает такие сигналы? Заранее предполагаю, что будет ответ: "да, чтобы ребенок не терял доверия к маме"

Леминг

New member
Если детка пописала на маму - ссаживаем. А через какое время можно обратно брать на руки?

Леминг, когда обратно просится:) просто снимаем быстро с комментариями, что на маму не писают, что не разрешаешь писать на маму. Подождать, пока пописает или высадить

Леминг

New member
А я сначала высаживала, потом ложила отдельно - это неправильно, да?
А если сразу просится?

Сверху