очень нежно ,красота!!!!!!!моя хвастушка.
Оля, красотища!!!!! Поздравляю с завершением работы. Очень интересное оформление.Сейчас хвастанусь своей последней работой:
Спасибо, но мне вот оформление не очень понравилось ((( Потом выставлю свои предыдущие работы (поймете почему). Я поняла что мне нравится широкий багет и паспарту пошире. Но эту работу я очень люблю, поэтому придется принимать ее в таком оформлении. Может быть потом и изменю багет (пока денег жалко) ))Очень интересное оформление.
Не поделюсь, т.к. у меня был набор и ее всю исписала. Знаю, что Настя может перенабор прислась )) Правда, Настя?? ))))может схемкой поделитесь
Это набор. я не мастер, я еще только учусь ))А у вас это набор или по схеме?
Я вот только недавно наткнулась на поцелуй. Теперь он у меня в хотелках. Здесь тоже иногда было неинтересно вышивать. И волосы мадам мне дались с истерическими приступами )))) Но вот бисер в волосах - это нечто, особенно когдасолнце светит на картину!!! УХ!у меня уже сто лет лежит недошитый климп -"поцелуй", там много однообразного, а это оч.интересная Меню пользователя Ursula19 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ursula19 Найти ещё сообщения от Ursula19 Добавить Ursula19 в список знакомых
Как здорово! Любовоться и любоваться! Как в картинной галерее.)Сейчас хвастанусь своей последней работой: