Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golondrina

New member
Танкетка, большие картинки, в смысле, сделать фотографию побольше :)

streamlena

Member
Леля-Боля, красота то какая!!! Глаз не оторвать! Мне очень Климт нравится, я сейчас на его "Поцелуй" глаз положила, хочу в спальню вышить. Даже мужу нравится) А у вас это набор или по схеме?

Ursula19

Active member
Леля-Боля, класс, может схемкой поделитесь? у меня уже сто лет лежит недошитый климп -"поцелуй", там много однообразного, а это оч.интересная

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Очень интересное оформление.
Спасибо, но мне вот оформление не очень понравилось ((( Потом выставлю свои предыдущие работы (поймете почему). Я поняла что мне нравится широкий багет и паспарту пошире. Но эту работу я очень люблю, поэтому придется принимать ее в таком оформлении. Может быть потом и изменю багет (пока денег жалко) ))

может схемкой поделитесь
Не поделюсь, т.к. у меня был набор и ее всю исписала. Знаю, что Настя может перенабор прислась )) Правда, Настя?? ))))

А у вас это набор или по схеме?
Это набор. я не мастер, я еще только учусь ))

у меня уже сто лет лежит недошитый климп -"поцелуй", там много однообразного, а это оч.интересная Меню пользователя Ursula19 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ursula19 Найти ещё сообщения от Ursula19 Добавить Ursula19 в список знакомых
Я вот только недавно наткнулась на поцелуй. Теперь он у меня в хотелках. Здесь тоже иногда было неинтересно вышивать. И волосы мадам мне дались с истерическими приступами )))) Но вот бисер в волосах - это нечто, особенно когдасолнце светит на картину!!! УХ!

А теперь выставлю свои работы:

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
Леля-Боля, Ну, что тут скажешь, счастливый человек, который творит красоту и у которого есть на это время!!!! А у меня ссесия.:cray::cray::cray:

LuMor

люблю море...
ganit, очень милая и трогательная картинка) :angel:

Лунатик

New member
девчата!!! я купила набор отРиолис "Ирисы" по картине Ван Гога, уррра, уже вышила десяток крестиков, я довольная как слон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху