Ursula19, наверное, уже поздно...но, в любом случае, я не вижу картинок. Я так понимаю это ссылка на ваш заказ, а это приватная территория, куда посторонним В. )))Naya, а как эти вышивки?
http://shop.iskusnitsa.ru/howorder/
а то на мух похоже
А Вы подарите и скажите, что не оформили, чтобы одаряемый сам выбрал как. А то у меня было, оформила для подруги в подарок картину, вроде бы и обои её помнила, а в тон не попала, совсем оформление не подошло ((даже не знаю как дарить теперь
Спасибо. А я бы оформила позже и подарила! Лучше поздно, чем никгда!!я вот подружке вышила, но не оформила(болела и не смогла выехать) и рамочек такого размера нет,даже не знаю как дарить теперь:scratch:
Посмотреть вложение 562264
Всем девочкам спасибо за восхищения и комментарии.Я вот только окончательный вариант забыла сфоткать ((. Но свекровь была в восторге и это самое главное!!!Леля-Боля, классные работы у тебя получились!!! По поводу кофе -- согласна. Мне тоже хочется густоты и ассиметрии.
ООО! Это должно быть очень классно!!! ВанГог+Bothy Threads=шедевр как минимум.Naya, вот про это спрашивала
http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-12574/
спасибо. где-то 20*20смСакура, симпатичная феечка. А какого размера вышивка получилась?
у меня есть такой план: у подруги есть возможность оформить по блату в багетке, так я думаю работу ей отдать, чтобы она оформила на свой вкус, а потом оплатить и подарить))А Вы подарите и скажите, что не оформили, чтобы одаряемый сам выбрал как.
тэк-с, я как всегда ничего не знаю) что за выставка?Девочки, кто-нибудь был на выставке в к/т Вильнюс. Как оно? Стоит ли ехать?
и я так подумала. очень понравились работы.Иринка-Калинка, очень красиво, прям как обереги какие-то
да, актуальноjannet, буду делать заказ на искустнице, вас не забыть? еще актуально?
очень миленькая работа, я бы тоже именно так и сделалау меня есть такой план: у подруги есть возможность оформить по блату в багетке, так я думаю работу ей отдать, чтобы она оформила на свой вкус, а потом оплатить и подарить))
красивые цветочкиНа выходных закончила небольшую работу
очень красивоДобавлю и я свои новые небольшие работы,
тэк-с, я как всегда ничего не знаю) что за выставка?
Подробнее тут и тутВыставка вышитых работ "Поэзия души" клуба "Сузорье" проходит с 10 февраля по 15 марта в
галерее "VILNIUS" в помещение библиотеки №18.
По адресу г. Минск, ул. Калиновского, д.55.
Время работы:
Понедельник - четверг с 10.00 до 20.00.
Суббота - воскресенье с 10.00 до 18.00.
Выходной день - пятница.
Вход свободный.