Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Сакура, Очень мило.

Ursula19, Возьмите и меня! Я хочу это http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-290/

svellow, По-моему Настя или кто-то из девочек выкладывал такую вышивку. Но схемка у Насти есть точно.

svellow, Я на Искуснице потерялась на 2 часа и не заметила как они пробежали.

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
Сакура, Так, так, так, я что-то пропустила? Я залетаю и быстренько читаю что пишут в ветке, и наверное что-то не так поняла, вроде скидки есть.
Ursula19, подскажите или я попала пальцем в небо?

Naya

ВолшебНая на всю голову
svellow, По-моему Настя или кто-то из девочек выкладывал такую вышивку. Но схемка у Насти есть точно.
Было дело... Схемку выкладывала тут, ну и вышивала тоже...
Сакура, спасибо за перенабор открыточек. Только сейчас заметила отрдактированное сообщение.

Я на Искуснице потерялась на 2 часа и не заметила как они пробежали.
а я не знаю чего хочу(((((((((((((((((
а то что и глянулось, на то денег не будет((((((

ленкатя

Active member
а то что и глянулось, на то денег не будет((((((
Нам на работе к празднику 100 тыщ. дали, пока на тряпку не потратила надо доложить и брать.
Правда у нас на рукоделии вроде стоит она 180 тыщ. Может и правда я торможу.

Сакура

Active member
Naya, не за что.))
Ленкатя, я на крестиком бай видела по 174000 вроде как под заказ

jannet

Active member

svellow

New member
ленкатя, Ой, я ее как раз сейчас вышиваю!!!! Застряла на шляпе. Как розы из лент делать - даже не представляю!!!!,- все равно уже очень красиво!!!!!

Naya, но там тока фото готовой работы, а схемку не нашла.....Если у вас есть эти схемки - буду очень признательна!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, но там тока фото готовой работы, а схемку не нашла.....
Ой, какая я сейчас буду.... строгая!!!! Там активные ссылки: кликайте на название оберега, попадаете на файлообменик, скачиваете, и будет вам счастье)))

svellow

New member
Naya, как-то очень долго висит на закачке. Если можно - может н апочту мне сбросите? (svel@tut.by)
Да, один заказ я уже оформила, 5%, скидка есть
Ой, а это не мой, случайно заказ? просто если получится взять у Naya схемки и вы еще не заказали, я бы чего-нить другое подсмотрела...

Ursula19

Active member
svellow, если ваши были птички ДИМа, то их уже заказала, и в мос.офис мой их привезут уже завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху