Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
В подарок хорошему человеку утренняя мантра. Хвастаюсь не столько работой, сколько бюджетным оформлением (15 тыщ) Положила на рамку, чтобы не отсвечивало

Naya

ВолшебНая на всю голову
В подарок хорошему человеку утренняя мантра.
Наташа, ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

То, что многие уже видели: мои кошатики. Были пристроены в хорошие добрые руки. Фото хозяйки :)

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
Живчик, ну я так и имела в виду- ему, то есть Человечищу :)

Naya, красота!!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Приветик всем!!! Я за вами слежу )) Все очень красиво!! Летом мне как-то не вышивается. А на днях малой развернул биер (( Он залетел в диван, пришлось его резать ))
Живчик, может скинешь схемку мантры в "Схемы для вышивания"??

Живчик

Well-known member
Леля-Боля, звиняйте, не успеваю, уедем через пару часов, а ее искать надо. Думаю Ная поможет :) Ну или я попробую через пару недель вернуться

Naya

ВолшебНая на всю голову
Леля-Боля, Привет! Как ваш робин продвигается? Бисер и дети не совместимы :)))
Думаю Ная поможет
попробую. Я её даже как-то скачивала год назад. Надо поискать. Но это всё завтра.
Живчик, Наташа, хорошего отдыха (и спокойного :)).

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Леля-Боля, Привет! Как ваш робин продвигается? Бисер и дети не совместимы :)))

Робин то хорошо. Только кто-то да напортачит...Все вовремя отсылают (даже раньше срока идем), а мне вот девочка месяц полтора уже ничего не слала ((( Уже выслала, да из Смоленска так долго идет (около 2-х недель). Я посылаю в Харьков - доходит за 4-5 дня.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Леля-Боля, сообщение об УТРЕННИХ МАНТРАХ вынесла сюда

Последнее редактирование:

velix

New member
Наконец-то доделала мамин подарок на поступление в универ!!!!(сейчас 3 курс заканчиваю, правда вышивала в основном на каникулах, поэтому получается "чистого" времени заняла около 6 месяцев)
IMG_20761.jpg

Почему-то у этой вышивки ни на одной картинке не получается передать внутренний свет и теплоту, которая от нее идет. Только теперь не могу придумать, как оформлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху