Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Naya, аааа, зайки, куда их столько только. одеяло что-ли шить.

Loong, очень красиво.

Я их собираю и планирую вышить большинство их них на одеяло-печворка для дочери.
о, неоригинальна я :) вернусь из отпуска - гляну. но скорее всего всех уже выложили.

Iliada

Счастье есть
Всем добрый день :)

Loong, а я не вижу вашу работу ((

Разрешите, я тоже покажу свою вышивку. Сегодня у свекров 35-летие со дня свадьбы. Благодаря Naya я вышила верваковские ручки. Правда, оформить красиво не успела, только на днях закончила работу ( Но может потом еще оформим по-другому. А еще у меня большое достижение в этой вышивке - по крестикам полностью идеальная изнанка, благо вышивка несложная и позволила сделать это без особого труда. В надписи, конечно, идеально не получилось :)

Последнее редактирование:

streamlena

Member
Iliada, представляю как они были тронуты таким подарком! Очень душевная работа!

velix

New member
Людмилкин, очень милые вышивки, особенно домик!
suntata, чайник просто класс!!!
Loong, я тоже не вижу вышивки:(
Iliada, Очень красиво!

Loong

Жизнь прекрасна!!!
Iliada, работа пропала с сайта радикал, потому что когда выложила ее там, то не зарегестрировалась. А щас уже я там тоже есть)))

Картинки ваши супер. У меня у самой есть свадебная. сккоро выложу,как найду фотку.

Вот, выкладываю:
Это Свадебная открытка
30c358c47a02.jpg

Эта картинка у меня щас вышимвается:
923b559ca514.jpg

Так же из этой серии у меня уже вышиты весна и лето. Останется только зима.

Это моя весна. Когда вышивала, была еще неопытная, нитки подбирала сама.
41df1b1a41a8.jpg

Это лето. Здесь уже переводила из ДМЦ в Гамму по таблице :)
2f3cacc0c6de.jpg

Это в офомлении
ebf3f96f865f.jpg

Это у меня была дама в шляпе. Но я ее подарила подружке.
607235262e14.jpg

И.. моя сама первая работа:
7e6b7ad13eef.jpg

Последнее редактирование:

mysja-ludok

New member
привет!! принимайте новичка!))) я тут давненько наслаждаюсь вашими работами, где только время находите на все? ;) вот моя первая работа. заразилась от Лели-Боли, после того, как она Пашке метрику вышла. захотелось и мне)) вот как раз к дню рождения сыночка и оформила все.

теперь вот выбираю что дальше вышивать))))

Iliada

Счастье есть
Спасибо всем за комлименты!

Loong, ух ничего себе! Теперь вижу. Красота какая! Очень хорошо лицо на иконе получилось. Остальные работы тоже хороши и очень аккуратны.

mysja-ludok, обожаю детские метрики. У вас очень нежная работа!

МОлька

Well-known member
mysja-ludok, мне нра метрика, себе такую присматривала. Но че-то не могу собраться на метрики.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Loong, радуюсь вместе с вами за вашу икону. Получилась -- глаз не оторвать! А как вышивали (набор, схема и т.п.)? Бисер есть? Остальные работы тоже хороши. Сиреневая дама -- простенькая, но эффектная.
Iliada, мои поздравления (вас с хорошей работой, свёкров с годовщиной свадьбы). Такие работы очень хороши для тренировки в вышивке идеальной изнанки. Хотя изнанка тут не самое главное :). Как понравился процесс вышивки? Не сложно было "блюсти алгоритм"?
mysja-ludok, Люда, привет-привет! Очень классная и здоровская вышивка!!! Для первой работы далеко не самый простой дизайн. Набор покупала?
заразилась от Лели-Боли,
что ж ты не предохранялась? :). Хотя с Олей, подозреваю, очень сложно соблюсти меры предосторожности (с её энергетикой и энтузиазмом) :))).
теперь вот выбираю что дальше вышивать))))
Как я тебя понимаю. Тут очень важно определится с выбором, а не хвататься за всё подряд.
Лёшика с Днём рождения (и тебя с мужем также ;))!!!

ЗЫ. Всех внесла в списочек :).

mysja-ludok

New member
Iliada,
velix,
Иринка-Калинка,
МОлька,
спасибо большое всем!!!!!
Naya, да, покупала набор, мне до самостоятельных вышивок пока далеко))) да и захотелось так, что терпеть не могла))) кстати, я уже заказала следующий набор - орхидею DIMENSIONS, кто-то тут показывал готовую работу. очень мне понравилось!!!! она, конечно, сложная, как мне кажется, но желание мое пока сильнее))))) и в нагрузочку еще набор с частичной вышивкой)) просто ловила момент, пока муж давал добро и деньги))))
отдельное тебе спасибо за поздравления!!!!!!

maniunia

Active member
Loong, замечательные работы,а икона выше всех похвал!

mysja-ludok, очень нежная метрика.У меня метрика в хотелках

И что касается изнанки,как правильно вышивать,может подскажете.Мне становится стыдно,когда речь идет об изнанке

Iliada

Счастье есть
Iliada, мои поздравления (вас с хорошей работой, свёкров с годовщиной свадьбы). Такие работы очень хороши для тренировки в вышивке идеальной изнанки. Хотя изнанка тут не самое главное . Как понравился процесс вышивки? Не сложно было "блюсти алгоритм"?
Спасибо! Алгоритм вы имеете в виду при выполнении крестиков для ровной изнанки? Совсем не сложно :) У меня рука набита давно, я всегда при вышивке стараюсь делать "идеальную", но в некоторых мелких случаях все-таки нарушаю порядок ради 1-2 крестиков. Тут же каждый отдельно стоящий крестик вышивала отдельно, но их было мало. Я уже по-другому и не могу вышивать.

И что касается изнанки,как правильно вышивать,может подскажете.Мне становится стыдно,когда речь идет об изнанке
Я научилась по урокам в журналах Вышивка крестом, которые выпускала компания Дагостини. Может, помните, выходили каждую неделю, но это было 5 лет назад. А вообще, в Интернете наверняка найдется что-то.

Сакура

Active member
Iliada, молодец! изнанка хороша! тоже загорелась идеалкой, теперь кроплю над ней, но по другому уже не хочу))
Loong, икона восхитительна! и остальные работы хороши! а первая так раскошно оформлена)
mysja-ludok, красивая метрика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху