Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tinochka

Active member
Вот мой бамбук - символ крепкого здоровья и долголетия. Извиняюсь за качество фото, снято на телефон.

Вложения

• бамбук1.jpg
    бамбук1.jpg
    175.7 KB · Просмотры: 64

Iliada

Счастье есть
tinochka, бамбук хорош, а оформление вообще выше всяких похвал!

Naya

ВолшебНая на всю голову
tinochka, симпатичный бамбук. И оформление мне нравится :)

marya123

New member
tinochka здорово смотрится!
А фон не зашит?
У меня просто фобия какая-то, не могу фон оставить "голым" :sclerosis:
Даже цветную канву зашиваю.

tinochka

Active member
Спасибо огоромное кто посмотрел мою картинку и оценил. То, что она получилась - это маленькое достижение для меня, я совсем не рукодельница, а это сын заразил вышиванием, и это моя первая самостоятельная :) работа. Здоровье - самое главное и ценное в жизни, всем желаю крепкого-крепкого здоровья!

Naya

ВолшебНая на всю голову
У меня просто фобия какая-то, не могу фон оставить "голым"
Это не фобия, а мания :)))
В этой работе фон, на сколько я помню, не зашивается.
tinochka, какой чудесный сын у вас!!! Спасибо за добрые слова и вам всего самого доброго и хорошего. Надеюсь, что ваша "болезнь иглы" ещё не скоро пройдёт и вы нераз порадуете себя и нас вышими работами :).

velix

New member
marya123, Очень красиво!
Naya, Теперь тоже такое хочется!
tinochka, Классно оформлено!
А это оформленная колдунья (золотую рамку не хотела принципиально). Оформление обошлось в 217 тыс. (антибликовое стекло, двойное паспорту, рамка, они полностью оформляют), правда сделали скидку в 10 тыс., как постоянному клиенту .
picture.php

А это моя первая большая работа, сделала в 8 классе и на ней научилась действительно вышивать (но вначале даже одну нитку за вечер вышить тяжело было).
picture.php

А это просто подарок от друзей, правда названия не помню, что то зимнее...
picture.php

Naya

ВолшебНая на всю голову
velix, Работы у Вас: одна другой краше. Тигры в 8 классе -- вот это уровень!!! + тёмная канва. Приятно удивили и поразили :). Спасибо.
ЗЫ. Цены на оформление даже комментировать не хочется :( Но такую работу, действительно, нужно оформлять по высшему разряду. Поздравляю!

mysja-ludok

New member
Моя шёлковая шовчикавая проба
здорово как!!! ну ты супер-рукодельница)))
Буду пытаться сделать из неё бискорню
хорошо хоть фото потом добавила, а то для таких дилетантов как я "бискорню" это какое-то ругательное слово)))))) а какое назначение этой красоты?
mysja-ludok,орхидея не сложная-и очень быстро!!!
спасибо! будем надеяться, что у меня тоже не залежится))) вот жду заказ... а пока один монохромчик решила вышить)
Вот мой бамбук - символ крепкого здоровья и долголетия.
красиво! теперь вам всем осталось жить долго и не болеть ;)
velix, ого-го!! как красиво, просто необыкновенно!!! оформление колдуньи ооочень красивое, хоть и дорогое, но оно того стоит. тигры меня поразили.... эх, что я делала в 8 классе)))))))

Naya

ВолшебНая на всю голову

Vladkosta

Счастье быть мамой
velix, очень красиво!! Колдунья очень понравилась. Вышивали по набору?

Иринка-Калинка

Well-known member
velix, "вот этто здорово!" Колдунья в рамке (видела без нее) заиграла просто на ура! За тигров в 8 классе респектище. Ночная вышивка - на черной канве?

tinochka

Active member
velix, очень понравилась ваша Колдунья-зима. Сразу вспомнились морозко, 12 месяцев. Просто сказка! Шикарная картина получилась!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
ПРИВЕТИК!!
Вышила икону бисером (выложу позже), просидела пол дня на осинке и у меня случился художественный кризис! Ничего не могу выбрать для дальнейшего вышивания. Что-то ничего не нравится, потому что хочу побюджетнее и не очень большое ((((( Спасите!! :wacko:

velix

New member
tinochka, Спасибо, но это Весна! Она разбрасывает тепло-жизнь (что-то такое), там где она прошла уходит снег и расцветают цветы!
Леля-Боля, Может должно просто какое-то время утрамбоваться все в голове?

tinochka, Спасибо, но это Весна! Она разбрасывает тепло-жизнь (что-то такое), там где она прошла уходит снег и расцветают цветы!
Леля-Боля, Может должно просто какое-то время утрамбоваться все в голове?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху