Фрейя, прелесть какая! Долго вышивается?
Я только хотела начать метрику, как возникли сомнения: мальчик или девочка. Жду отмашки и ускоренными темпами буду ваять
Наташа?.... Интригуешь. Чтоб получилось у тебя. Мальчик-девочка -- неважно, главное, чтоб здоровые.
Дааа?)) А я цуцык так хочу что-нить монохромное вышить и была уверена, что их только на равномерке вышивают
Монохром можно вышивать на чём угодно

, просто дизайны "под старину" на льне более органично смотрятся.
Naya, ну где же обещанный РОБИН новый????????????????????????
Ursula19, по-моему Насти нет в городе, то есть в пределах интернета. Но по возвращении ... присоединяюсь к вопросу
Спасибо. Терпение, терпение. Уже скоро. Дайте немного прийти в себя после глуши.
Оля, очень хорошая работа. Поздравляю. И оформление, по нынешним временам вполне бюджетное.
можно я тоже хвастану?
долго не могла решиться вышивать или нет мужниному брату метрику. но таки вышила. вот что получилось. жаль фотка темноватой вышла - сорри это на телефон
Фрейя, обожаю этих заек. Очень сочный получился! А салатовое паспарту мне бальзамом на душу...
А это мой подарок на свадьбу друзей, правда не успела вовремя и они получили ее только на этой неделе.
Ах, ох, ух!!!! Какая нежная работа!!! ЛЁН!!!!!!!!! А рамка... это мечта, а не рамка! Хочу себе что-нибудь в такую рамку...и побольше....
Моя метрика оформленная (за 60 тыс)
Поздравляю Пашу. Наконец и он, как порядочный деть -- при метрике. Эх, а моя старшенькая всё никак не дождётся: мама всё других обеспечивает-ометрячивает.
не знаю..мама к нему ездила..
Жаль...Надо бы узнать. Я просто в тех краях тоже у одного умельца оформлялась: дешево (15 000) и быстро (буквально за минуту он из выбранного мной багета сделал рамку нужного размера)
Очень красивые работы. И трудные....
Выкладываю по просьбе обещанные фотографии вышивки в интерьере:
Иринка-Калинка, в такой красоте и живётся, наверное, как-то по особенному радостно.
Наконец-то ты дома, я так рада!
А уж как я рада)))))
Обошлось оформление в 95 тыс, мне самой очень нравится.Не знаю дорого или нет, оберег хотелось оформить достойно.
Недорого (относительно). Но, похоже, просто цены в багетках "устаканились".
БГУ, биофак, с Naya в одной группе))))
Ага. Было дело