Вышивальные хвастушки!-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlya

New member
девочки, вы все такие умнички!!! просто супер - умнички!!! :)))

я тоже своими работами хвастанусь:

это моя машинка оформленная. помните, я без оформления показывала? вот теперь то, что в итоге получилось:

цвета на самом деле ярче:

внизу муж прикрутил крючочки, теперь это ключница :)))

а эта картина меня вернула к вышиванию после трёхгодичного почти перерыва, лежала себе наполовину отшитая, а как достала её, так аж руки зачесались :)

оформляла в багетке на Фрунзенской

Ursula19

Active member
Pola, очень красиво

svetlya, машина супер, но по мне - зря такая активная рама - забивает вышивку. вторая - респект

Живчик

Well-known member
svetlya, вторая картина впечатляет очень. И несложная похоже :) Схемку в студию можно?

Иринка-Калинка

Well-known member
оформляла в багетке на Фрунзенской
Я и смотрю, что багет знакомый, у меня тоже такой есть, и я тоже на Фрунзенской оформляю.
Работы отличные, обе, очень понравились.

но по мне - зря такая активная рама - забивает вышивку.
А мне как раз понравилась. Однотонная была бы скучновата. Но это лично мне.

svetlya, машинка супер, и её оформление тоже! Красное, яркое, креативное! Вторая картина - дворик- выглядит очень реалистично! Красиво! Асколько отдали за оформление (если не секрет)?

Ilza

New member
svetlya, очень красивое и гармоничное оформление. А почем нынче это удовольствие, если не секрет??

svetlya

New member
Схемку в студию можно?
Наташа, это набор я покупала, отснять схемку не догадалась, калякала прямо на ней. но, в принципе, она читаема, могу при встрече, если хочешь, подсуетить (сканера у меня нету, чтоб отснять)
А сколько отдали за оформление (если не секрет)?
не секрет :) 111 тыс. с копейками, но багет не дерево по секрету :)
мне навится рама машины, долго ее рассматривала.
вот может быть поэтому мне не гасится вышивка - мне нравится и машинка, и рамочка - рассматриваю всё поотдельности, как две работы в одной, но как единое целое :eek:hmy: о сказанула :laugh:

девочки большущее спасибо за приятные слова!!!

streamlena

Member
Девочки, а у нас в Барановичах выставка вышитых картин с 20.12 по 14.01!!!!!!! Сдали более 130 работ-пойду смотреть это изобилие красоты.

streamlena

Member
Людмилкин, ул Советская 88, Выставочный зал краеведческого музея. Велкам!:)))

nata.k.79.79

New member
Выкладываю своего долго вышиваемого медового мишку

Вложения

• SSA52973.JPG
    SSA52973.JPG
    387.1 KB · Просмотры: 83

svetlya

New member
nata.k.79.79, мишутка просто обворожительный!!!!
картина очень красивая получилась!!! Умничка!!!!
но....срочно в багетку! такую красоту нужно достойно оформить, а то ж столько труда вложено (только не обижайтесь, пожалуйста :wub:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху