Вышивальные хвастушки!-3

Olga_1977

New member
pe_p_pi_88,а у вас, случайно, не осталась схемка с вашими дельфинчиками? Что-то на море потянуло...:prankster:

Tanz

teach English
Девочки, спасибо за такие приятные слова!!! Прямо захвалили! Но это придает еще больше сил и желания творить!!! :)

pe_p_pi_88

New member
Olga_1977, и схемка осталась, и ниточки. Как писала до этого - отдам абсолютно безвоздмездно))).

Olga_1977

New member
pe_p_pi_88, спасибо!!! А в отсканированном виде случайно нет (или файлик может со схемкой был)? :blush1: Просто далековато до вас...:blush1:
Это вы по набору вышивали? А как назывался наборчик? Я, может, в нете поищу схемку.

frosy

Active member
Девочки, примите в свои ряды, пишу редко(((времени нет, но похвастаться хочется, особенно тем кто любит и ценит сие творчество, как я...
Димовский набор (от Дима балдею и в последнее время вышиваю только его... Уже и сестру на него подсадила)

Ну и вот таких поварят вышила, себе оставила четырех, и четырех подарила сестре, ей на кухню они также чудно вписывались..

Belle

вся такая хозяйственная
Девочка очаровательна! Очень понравилась

Svisha

Зеленый Луг
frosy, поварята классные. Тоже думала их вышить, но не сложилось.
И девочка супер.

Yul-Cha

Счастье рядом
frosy, я такую девочку сейчас вышиваю. С удовольствием полюбовалась на вашу работу. Красивое оформление.

Yul-Cha

Счастье рядом
frosy, я такую девочку сейчас вышиваю. С удовольствием полюбовалась на вашу работу. Красивое оформление.

lucilu

мама рыцаря и танкиста
frosy, Девочка просто прелесть как хорошо

Olga_1977

New member
frosy,девочка замечательная!!! И поварята прикольные
А еще у вас здорово всё оформлено!

Aurora

Active member
frosy, очень люблю этот набор дима, девочка очаровательна и оформление достойное!
поварята тоже понравились, на кухне, думаю, смотрятся замечательно!

Иринка-Калинка

Well-known member
frosy, Девочка просто красава!!! Такая нежная, милая!
Поварята супер! Оформление отличное. Очень интересно в интерьере посмотреть, на кухне.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
frosy, замечательные работы! И оформление чудесное! Пусть они вас радуют!

frosy

Active member
Девочки спасибо за похвалу))). Только настоящие ценители знают как тяжело порой дается вышивка и сколько в нее вкладывается труда и любви.
Димовскую Девочку я вышивала для дочки, очень на нее похожа, вышила довольно быстро, т.к. дочка постоянно подгоняла. Выбирали оформление вместе,т.к. висеть будет в детской..
поварята классные. Тоже думала их вышить, но не сложилось.
Они такие классные, и вышиваются очень быстро)))
я такую девочку сейчас вышиваю
Похвастайтесь потом. Я перед оформлением весь инет про шерстила, искала варианты оформления и почти ничего не нашла....
Пусть они вас радуют!
Спасибо... Радуют еще как... В ДИМ я просто влюблена...

Yul-Cha

Счастье рядом
frosy, а где оформили и за сколько? Мне очень нравится у вас двойное паспарту.

frosy

Active member
а где оформили и за сколько? Мне очень нравится у вас двойное паспарту.
Оформляюсь почти всегда в Белбогетмастере на Могилевской. мне там нравится (может только ценник немного высоковат(, но качество и отношение того стоит и у меня там скидка). отдала 340000 руб.
Вот еще там оформляла
9271019e48ba.jpg
[/URL]
0b87fa907d8a.jpg
[/URL]
Эту вышивала себе на годовщину

Это подружке сестры на свадьбу (она у меня свидетелкой была, и что мне было приятно молодым очень понравился подарок)

Сверху