Вышивальные хвастушки!-3

Петруша

Радуюсь каждому дню
Спасибо,девочки! Скоро покажу подарок сестричке на свадьбу,еще в процессе.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ну вот и готова "Лебединая верность" сестричке.Чуть успела,закончила сегодня в 5 утра....

Вложения

• лебеди.JPG
    лебеди.JPG
    180.4 KB · Просмотры: 146

Princess

New member
Петруша, ну ты конечно монстрЪ, в хорошем смысле!!!)))))))) Откуда сил столько?))
Нежно, романтично и с любовью получилось!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Princess, спасибо:) Я их вышивала всего 16дней (и ночей:)), но мне просто очень хотелось сестре на свадьбу сделать эту вышивку,я ее давно запланировала себе в спальню,так что будет еще одна такая в будущем-очень понравилась в готовом виде.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Princess, теперь сделаю перерыв недельки на две,такими темпами даже притомилась...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Петруша, красиво... почти монохром получился. Нежно очень!

Lorena

Well-known member
Петруша, очень нежно, думаю сестра оценит такой душевный подарок. Удачи ей в семейной жизни!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Петруша, очень красиво!! А рамку заранее подобрали? очень хороша!!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Vladkosta, рамка у меня была,покупала для другой картины,не подошла.вот лежала ждала свою картину:)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Спасибо,девочки! Подарок и правда удался-невеста даже расплакалась:) Все-таки повторю для себя,но не сразу,выбираю сейчас что-нибудь другое отвлечься:)

Иринка-Калинка

Well-known member
Я наконец забрала свою страдалицу - работу, которую мне сначала неправильно оформили. Рамка шла ровно по размеру вышивки. При переделке добавили паспарту. Вот что получилось:

Vladkosta

Счастье быть мамой
Иринка-Калинка, очень красиво. достойное оформление, багет не душит вышивку. поздравляю с финалом.

pe_p_pi_88

New member
Иринка-Калинка, очень красивая рамка и пастпарту-отлично сочетаются с работой!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Иринка-Калинка, хорошо подобрано. Есть вопрос: листья (сбоку) так и должны заканчиваться или они за паспарту уходят? Что-то мне в глаза бросилось.

Сверху